![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
бэд герл напоминает на Blondie
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
мне оч нравится то, что он не похож на предыдущие, он явно выделяется из всех предыдущих.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата пошел собирать вещи и гоу-гоу ночевать перед магазином дисков. За Айфоном две недели перед Эппл Стор можно торчать, а за новым альбомом Аврил что ли нет?)) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Temchik66, займи мне очередь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что рокового в бэд гёл? оО
она просто чуть менее попсовая попса и там Мэнсон. о, там же Мэнсон. яснопонятно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, гиитааркиии жее
А вообще от нее просто качает, ну лично меня |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристину вон мою от хэлло кити качает
![]() раскачивает)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
AbbeyDawn, инструментальная составляющая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, круто же
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
Даже без Менсона песня роковая)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну хз. я один раз послушала. может в другой раз увижу там рок
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
меня хелло кити тоже прет) понятно, что это не серьезный трек. но она смешная и забавная) и там мелодия прикольная. хочется под неё затусить, попрыгать) веселуха.
кстати, дабстеп звучит не по-дебильному. ну вот в псенях мьюс меня дабстеп смущал гораздо больше, чем тут) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Luffi, подписываюсь под твоими словами
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Hello Heartache - любимая на данный момент. Пусть синглами следующими выпускают GYWYL и ее. Может, тогда хоть как-нибудь реабилитируется в глазах публики.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 3-Feb 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Орел ![]() |
кстати, дабстеп звучит не по-дебильному. ну вот в псенях мьюс меня дабстеп смущал гораздо больше, чем тут) Черт, а мне что делать? Я вообще никогда дабстеп музыкой не считала. Но попробую пересилить себя и ещё раз послушать Hello Kitty. Мне там только маленький кусочек песни понравился, секунд на 10. Остальное с трудом выдерживаю... А смешной и забавной мне кажется песня You Ain't Seen Nothin' Yet . Вот под неё хочется попрыгать и поскакать, как маленькой девочке) И Bitchin Summer ничего такая - как летний хит отлично бы сгодилась, но сейчас не её время) Кстати, тут в группе обо мне написали, что я всегда поддерживаю Аврил. Да, так и есть - но ведь она этого заслуживает. Пока у неё есть песни, которые мне нравятся, пока она трогает моё сердце - я буду слушать её! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 21:08 |