![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, гиитааркиии жее
А вообще от нее просто качает, ну лично меня |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристину вон мою от хэлло кити качает
![]() раскачивает)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
AbbeyDawn, инструментальная составляющая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, круто же
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
Даже без Менсона песня роковая)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну хз. я один раз послушала. может в другой раз увижу там рок
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
меня хелло кити тоже прет) понятно, что это не серьезный трек. но она смешная и забавная) и там мелодия прикольная. хочется под неё затусить, попрыгать) веселуха.
кстати, дабстеп звучит не по-дебильному. ну вот в псенях мьюс меня дабстеп смущал гораздо больше, чем тут) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Luffi, подписываюсь под твоими словами
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Hello Heartache - любимая на данный момент. Пусть синглами следующими выпускают GYWYL и ее. Может, тогда хоть как-нибудь реабилитируется в глазах публики.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 3-Feb 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Орел ![]() |
кстати, дабстеп звучит не по-дебильному. ну вот в псенях мьюс меня дабстеп смущал гораздо больше, чем тут) Черт, а мне что делать? Я вообще никогда дабстеп музыкой не считала. Но попробую пересилить себя и ещё раз послушать Hello Kitty. Мне там только маленький кусочек песни понравился, секунд на 10. Остальное с трудом выдерживаю... А смешной и забавной мне кажется песня You Ain't Seen Nothin' Yet . Вот под неё хочется попрыгать и поскакать, как маленькой девочке) И Bitchin Summer ничего такая - как летний хит отлично бы сгодилась, но сейчас не её время) Кстати, тут в группе обо мне написали, что я всегда поддерживаю Аврил. Да, так и есть - но ведь она этого заслуживает. Пока у неё есть песни, которые мне нравятся, пока она трогает моё сердце - я буду слушать её! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
Черт, а мне что делать? Я вообще никогда дабстеп музыкой не считала. Но попробую пересилить себя и ещё раз послушать Hello Kitty. Мне там только маленький кусочек песни понравился, секунд на 10. Остальное с трудом выдерживаю... с Аврил начнешь слушать ![]() И для меня карьера Аврил все еще продолжается :Р +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
D.Soln, ну не знаю) просто я давно не привязываюсь к стилям музыки. ловлю настроение песни. если мне оно подходит, то плевать, че там — дабстеп, реп, есть гитары или нет гитар.
на мой взгляд, у аврил намного лучше получилось сделать такой, скажем, эллектронный трек, чем рок-н-ролл в одноименной песенке. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 3-Feb 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Орел ![]() |
D.Soln, ну не знаю) просто я давно не привязываюсь к стилям музыки. ловлю настроение песни. если мне оно подходит, то плевать, че там — дабстеп, реп, есть гитары или нет гитар. на мой взгляд, у аврил намного лучше получилось сделать такой, скажем, эллектронный трек, чем рок-н-ролл в одноименной песенке. Я обычно тоже не привязана к стилям, просто к дабстепу всегда предвзято негативно относилась, так как - повторюсь - не считала его музыкой. А насчет рок-н-ролла - в последнее время я понимаю, что песня ничего в общем-то. Иногда ловлю себя на том, что непроизвольно напеваю её или (о боже мой!) What The Hell ![]() Может, Hello Kitty тоже позже оценю - ну не готова я к такому "подарку" ) |
![]() |
|
![]()
|
|
*электронный
D.Soln, ну позырим) "рок-н-ролл" не плохая, просто не рок-н-ролл))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
17 я надеялся, что доработают демо.
лайв в разы круче. фавориты:Give you what you like, bad girl, hush hush, hello heartache. Rock'n'roll сразу не пришёлся по душе. HTNGU песня не так плоха. но не для её. не то хочется от её услышать. так же как 17. остальное пока не ясно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Aug 25 - 22:24 |