![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
Черт, а мне что делать? Я вообще никогда дабстеп музыкой не считала. Но попробую пересилить себя и ещё раз послушать Hello Kitty. Мне там только маленький кусочек песни понравился, секунд на 10. Остальное с трудом выдерживаю... с Аврил начнешь слушать ![]() И для меня карьера Аврил все еще продолжается :Р +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
D.Soln, ну не знаю) просто я давно не привязываюсь к стилям музыки. ловлю настроение песни. если мне оно подходит, то плевать, че там — дабстеп, реп, есть гитары или нет гитар.
на мой взгляд, у аврил намного лучше получилось сделать такой, скажем, эллектронный трек, чем рок-н-ролл в одноименной песенке. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 3-Feb 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Орел ![]() |
D.Soln, ну не знаю) просто я давно не привязываюсь к стилям музыки. ловлю настроение песни. если мне оно подходит, то плевать, че там — дабстеп, реп, есть гитары или нет гитар. на мой взгляд, у аврил намного лучше получилось сделать такой, скажем, эллектронный трек, чем рок-н-ролл в одноименной песенке. Я обычно тоже не привязана к стилям, просто к дабстепу всегда предвзято негативно относилась, так как - повторюсь - не считала его музыкой. А насчет рок-н-ролла - в последнее время я понимаю, что песня ничего в общем-то. Иногда ловлю себя на том, что непроизвольно напеваю её или (о боже мой!) What The Hell ![]() Может, Hello Kitty тоже позже оценю - ну не готова я к такому "подарку" ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
*электронный
D.Soln, ну позырим) "рок-н-ролл" не плохая, просто не рок-н-ролл))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
17 я надеялся, что доработают демо.
лайв в разы круче. фавориты:Give you what you like, bad girl, hush hush, hello heartache. Rock'n'roll сразу не пришёлся по душе. HTNGU песня не так плоха. но не для её. не то хочется от её услышать. так же как 17. остальное пока не ясно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Фавориты: Falling Fast, Hush Hush, Give You What You Like, Bad Girl, Let Me Go, "17 live"
Hush Hush - не хватает мощного припева в середине, какая-то она ровная. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
стыд и срам
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
добавлен опрос. выбираем наиболее понравившиеся песни
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
How You Remind Me
Этот трек появился вчера или уже был ? Напомните плиз. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Yurs, если не ошибаюсь, зимой прошлой вышел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Валькирия, благодарю.
Первое впечатление об альбоме. Единсвенное что английского я не знаю, т.е. того, о чем она поет, поэтому оцениваю музыку, структуру, вокал - без учета смысловой составляющей. Где это возможно. Rock 'N Roll - обычная песня, веселая попса, ничего особенного. Клип кошмарен. 5/10 Here's to Never Growing Up - ровным счетом то же самое, ну может чуть поинтереснее. 17 - комментировать мне нечего, 5/10 Bitchin' Summer - всё то же самое, просто чуть спокойнее Let Me Go - Первая хорошая и более-менее взрослая песня, не для пустой развлекухи. Появляются новые музыкальные инструменты, вдумчивое пение. Хороший клип. Чад тоже в тему. 7/10 Give You What You Like - отличная песня. Мне такое просто нравится и всё, фиг знает почему. Надо почитать перевод. 8/10 Bad Girl (Feat. Marilyn Manson) - напоминает музыкальное сопровождение в техасских стриптиз-барах 80х годов. Оценить это для себя не представляю возможным. Эхо в тему, мне даже понравилось. Hello Kitty - оставлю без комментариев, не дай бог услышать еще раз You Ain't Seen Nothin' Yet - отголоски прошлой Аврил стиля поп-панк. Ничего так песенка Sippin' on Sunshine - для меня это снова ни о чем, но песня не плохая, и если любителям Аврил она понравится - я даже пойму, почему. Hello Heartache - не могу ничего сказать Falling Fast - Фиг знает. Надо перевод. Hush Hush - Фиг знает. Надо перевод. PS: В "Let Go" (2003) перевод мне не требовался, всё было понятно и доступно для восприятия. Почему ? How You Remind Me - часть припева очень напоминает одну песню известной поп-панк группы. Весь мозг сломал уже, но не вспомнил названия. Неужели никто не заметил ? Ну если меня глючит, то извиняюсь, такое может быть. Песня неплохая. Кстати, в Give You What You Like кусок напоминает куплет Robbie W. из "One Giant Leap feat. Robbie Williams - My Culture". Итог пока подводить не буду, не хочется лепить штампы после поверхностного ознакомления. А будет ли более глубокое .. наверно всё-таки да. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Yurs, так это ее кавер на Nickelback )
наверно, твой английский деградировал, поэтому )) кстати тут текст более чем понятен для написания. не вызывает особых трудностей. |
![]() |
|
![]()
|
|
наверно, твой английский деградировал, поэтому )) Неа. Там было понятно образно, подсознательно. Так же, как сейчас я понимаю многие песни других стилей. Цитата Yurs, так это ее кавер на Nickelback ммм ... не, Nickelback я не слушал никогда, значит на другое похоже. Точнее, значит Nickelback похож. Попробую поискать еще. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Мне понравился альбом, слушаю всё утро. Уже решила для себя, что закажу лицензию. Песни не однообразны... даже HEllo Kitty, которую я проклинала за превью, показалась мне такой смешной. Понравилось чередование песен в альбоме и стиль исполнения Аврил, он конечно же изменился, но не в худшую сторону. Чувствуется присутствие Чада.
|
![]() |
|
![]()
|
|
скажу от себя, что я не правильно настроился на альбом. можно сказать, что песни по другому представлял ) и впечатление не особо сложилось. сейчас на свежую голову переслушиваю и уже лучше
и он намного взрослее предыдущих работ |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:30 |