![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Фавориты: Falling Fast, Hush Hush, Give You What You Like, Bad Girl, Let Me Go, "17 live"
Hush Hush - не хватает мощного припева в середине, какая-то она ровная. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
стыд и срам
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
добавлен опрос. выбираем наиболее понравившиеся песни
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
How You Remind Me
Этот трек появился вчера или уже был ? Напомните плиз. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Yurs, если не ошибаюсь, зимой прошлой вышел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Валькирия, благодарю.
Первое впечатление об альбоме. Единсвенное что английского я не знаю, т.е. того, о чем она поет, поэтому оцениваю музыку, структуру, вокал - без учета смысловой составляющей. Где это возможно. Rock 'N Roll - обычная песня, веселая попса, ничего особенного. Клип кошмарен. 5/10 Here's to Never Growing Up - ровным счетом то же самое, ну может чуть поинтереснее. 17 - комментировать мне нечего, 5/10 Bitchin' Summer - всё то же самое, просто чуть спокойнее Let Me Go - Первая хорошая и более-менее взрослая песня, не для пустой развлекухи. Появляются новые музыкальные инструменты, вдумчивое пение. Хороший клип. Чад тоже в тему. 7/10 Give You What You Like - отличная песня. Мне такое просто нравится и всё, фиг знает почему. Надо почитать перевод. 8/10 Bad Girl (Feat. Marilyn Manson) - напоминает музыкальное сопровождение в техасских стриптиз-барах 80х годов. Оценить это для себя не представляю возможным. Эхо в тему, мне даже понравилось. Hello Kitty - оставлю без комментариев, не дай бог услышать еще раз You Ain't Seen Nothin' Yet - отголоски прошлой Аврил стиля поп-панк. Ничего так песенка Sippin' on Sunshine - для меня это снова ни о чем, но песня не плохая, и если любителям Аврил она понравится - я даже пойму, почему. Hello Heartache - не могу ничего сказать Falling Fast - Фиг знает. Надо перевод. Hush Hush - Фиг знает. Надо перевод. PS: В "Let Go" (2003) перевод мне не требовался, всё было понятно и доступно для восприятия. Почему ? How You Remind Me - часть припева очень напоминает одну песню известной поп-панк группы. Весь мозг сломал уже, но не вспомнил названия. Неужели никто не заметил ? Ну если меня глючит, то извиняюсь, такое может быть. Песня неплохая. Кстати, в Give You What You Like кусок напоминает куплет Robbie W. из "One Giant Leap feat. Robbie Williams - My Culture". Итог пока подводить не буду, не хочется лепить штампы после поверхностного ознакомления. А будет ли более глубокое .. наверно всё-таки да. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Yurs, так это ее кавер на Nickelback )
наверно, твой английский деградировал, поэтому )) кстати тут текст более чем понятен для написания. не вызывает особых трудностей. |
![]() |
|
![]()
|
|
наверно, твой английский деградировал, поэтому )) Неа. Там было понятно образно, подсознательно. Так же, как сейчас я понимаю многие песни других стилей. Цитата Yurs, так это ее кавер на Nickelback ммм ... не, Nickelback я не слушал никогда, значит на другое похоже. Точнее, значит Nickelback похож. Попробую поискать еще. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Мне понравился альбом, слушаю всё утро. Уже решила для себя, что закажу лицензию. Песни не однообразны... даже HEllo Kitty, которую я проклинала за превью, показалась мне такой смешной. Понравилось чередование песен в альбоме и стиль исполнения Аврил, он конечно же изменился, но не в худшую сторону. Чувствуется присутствие Чада.
|
![]() |
|
![]()
|
|
скажу от себя, что я не правильно настроился на альбом. можно сказать, что песни по другому представлял ) и впечатление не особо сложилось. сейчас на свежую голову переслушиваю и уже лучше
и он намного взрослее предыдущих работ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Мне нравится песня Hush Hush, она такая мелодичная и проникновенная)
А ещё Hello Heartache, как говорила когда-то Валькирия, что название красивое, так вот мелодия на мой взгляд ОЧЕНЬ красивая, жаль только то, что там опять страдания... прощания)))) Ребят Sippin' On Sunshine что значит? Подтягиваясь на солнце? или чо... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ники-тос, я думаю просто "наслаждаться солнцем" )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Ники-тос, потягивая солнечный свет (в смысле "пить").
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Валькирия, Snow, спасибо чуваки =)
MatveyD, мне нравится твой итог, это ты САЗ нашёл или так... как в голову пришло? Валькирия, кстати, ты заметила? в 17 строчки местами поменяли и добавили слово)) Cuz It was you and me We were livin our dream And we were 17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата и он намного взрослее предыдущих работ хана) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Aug 25 - 21:15 |