![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Мне нравится песня Hush Hush, она такая мелодичная и проникновенная)
А ещё Hello Heartache, как говорила когда-то Валькирия, что название красивое, так вот мелодия на мой взгляд ОЧЕНЬ красивая, жаль только то, что там опять страдания... прощания)))) Ребят Sippin' On Sunshine что значит? Подтягиваясь на солнце? или чо... |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Ники-тос, я думаю просто "наслаждаться солнцем" )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Ники-тос, потягивая солнечный свет (в смысле "пить").
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Валькирия, Snow, спасибо чуваки =)
MatveyD, мне нравится твой итог, это ты САЗ нашёл или так... как в голову пришло? Валькирия, кстати, ты заметила? в 17 строчки местами поменяли и добавили слово)) Cuz It was you and me We were livin our dream And we were 17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата и он намного взрослее предыдущих работ хана) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Но он действительно гораздо взрослее. Гитарки в АМС не делают альбом взрослым. Там такие же сопли и подростковый поп-рок. Я ОБОЖАЮ АМС, но так е треки как ГВЮВЮЛ и ФФ ничем не хуже, а то и лучше.
В голосовалке выбрала ФФ. Проснулась с утра с диким желанием включить именно ее) После пары новых песен включила ГЛ... Да ладно! После такого альбома новый кажется чудом) Если Аврил и умерла как исполнитель, то именно в 4 альбоме. Сейчас она пытается возродиться) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Hello Heartache у меня ассоциируется с дуэтом Love is a battlefield почему-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Hello Heartache все таки надежды подает, хорошая песня
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luffi, Амс звучит серьезней. именно за счет более агрессивного звучания и подачи.
Да баллады на уровне. Ну собственно за баллады этот альбом и стоит ценить. Согласен, что этот альбом лучше спродюсирован и сведен, чем альбом-демка ГЛ. Коммерческая составляющая присутствует. Пытались сделать успех. Просто Аврил уже наверное ничего не поможет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата В голосовалке выбрала ФФ даа, она и правда какая-то классная. со своей атмосферой. но то, что песни взрослее... не знаю. по-моему, хрень) не песни, а то, что они взрослее хтнга возьмем, рнр возьмем. хэлло кити (прости, господи), бс. Это все-таки часть альбома... И взрослости в них ноль. Говорить о взрослом альбоме, когда его направленность - какой-то бред сумасшедшего, понты и боязнь старости ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
На сайте [вырезано цензурой] на 4м месте, интересно, это троллинг, или реально какие-то люди за нее голосуют.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, че вырезано? ничего не понятно =\
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Лучше амс уже ничего точно не будет. Амс моя любовь навсегда))
Альбом новый слушаю все утро. GYWYL и Hello Heatache пока больше всех нравятся. Про hello kitty вообще ничего говорить не хочется. Тихий ужас, особенно припев Bitchin summer пропускаю, не нравится вообще |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
хэлло китти понравилась ) я бы под нее позажигала на какой-нибудь пьянке
![]() короче, когда Аврил делает не дерьмо - ругать ее не за что, не так ли?)) видно, что качественно и завершено. гудбай лулубай просто курит в сторонке со своими песнями-недоделками. там даже не хотелось громче сделать ту или иную песню ) а тут прям кач)) и да, прикиньте, песня про кити мне больше всех нравится ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
по-моему, здесь можно больше придраться к недоделкам. с обработкой голоса вместо живого звука (какого-никакого) и песен аля гл тут тоже полно. бичин самер тому пример.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Jul 25 - 04:09 |