![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
бичен саммер похожа на работы свифт на альбоме рэд
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
забыла придраться: если уж брать время, которое писался альбом, это должен был быть не альбом, а бомба разрывная. А не получилось. Получился детский альбом, половина песен из которого может использоваться под пьянку, как неоднократно тут уже замечали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Luffi, Амс звучит серьезней. именно за счет более агрессивного звучания и подачи. Ну вот нет. Не звучит он серьезнее. Он звучит драматаичнее, страдашки, все дела. Мы его любим, потому что нам он попался в нужное время, в нужный возраст. Ну представь, что ты не знаешь Лавин. И вот я тебе сейчас кидаю АМС. Ну и что ты скажешь? "Что за подростковая фигня?". Послушай тексты. Там такие милые детские переживания) Цитата If I show you I don't think you'd understand 'Cause no one understands я в 15 лет писала такое в своих дневничках) Цитата элло китти понравилась ) я бы под нее позажигала на какой-нибудь пьянке ураа, я не одна)) Цитата песен аля гл тут тоже полно. бичин самер тому пример. и всё, больше там нет песен аля ГЛ) даже БС не ассоциируется с ГЛ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата половина песен может использоваться под пьянку вот это точно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
и что в этом такого?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
А одна даже под тяжелые наркотики пойдет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Со времен Лет гоу и АМС нет ни одной песни в настроении - Losing grip, Unwanted, Take me away, Together.
Этот альбом отчаянно нуждался в таких песнях. Штуки 2-3 хотя бы на замену всякому бреду типа Хелло Китти и Никогда бы не взрослеть. Но этого не случилось. Я думаю такие песни могли бы поправить ситуацию. |
![]() |
|
![]()
|
|
Losing grip одна заткнет за пояс весь новый альбом, увы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю. меня прям бесит ) ну и что такого, что песни "для пьянки"? не все же время страдать и искать глубокий смысл. такого дерьма и так хватает повсюду, а сделать норм песню под которую хочется смеяться и улыбаться - это тоже знаете ли... бу. короче, вы поняли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
хватит говорить буквами) песня "фывапрол" мне ни о чем не говорит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Hello Hartache и Falling fast в синглы с шикарными клипами.
И возможно эта эра не потеряна. Но... они как всегда выпустят синглами какие нибудь невзрачные You ain't seen nothin' yet, Sippin' on sunshine и прочий проходняк. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
maemi, гораздо лучшие песни для пьянки, танцах на столах, вечеринок итп делают ГаГа, Спирс, Перри и прочие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, соглашусь, но лично мне мало что у них нравится из такого. на моей вечеринке место найдется и для странных штук от аврил лавин такого плана )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Oct 25 - 01:58 |