![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
и что в этом такого?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
А одна даже под тяжелые наркотики пойдет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Со времен Лет гоу и АМС нет ни одной песни в настроении - Losing grip, Unwanted, Take me away, Together.
Этот альбом отчаянно нуждался в таких песнях. Штуки 2-3 хотя бы на замену всякому бреду типа Хелло Китти и Никогда бы не взрослеть. Но этого не случилось. Я думаю такие песни могли бы поправить ситуацию. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Losing grip одна заткнет за пояс весь новый альбом, увы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
не знаю. меня прям бесит ) ну и что такого, что песни "для пьянки"? не все же время страдать и искать глубокий смысл. такого дерьма и так хватает повсюду, а сделать норм песню под которую хочется смеяться и улыбаться - это тоже знаете ли... бу. короче, вы поняли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
хватит говорить буквами) песня "фывапрол" мне ни о чем не говорит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Hello Hartache и Falling fast в синглы с шикарными клипами.
И возможно эта эра не потеряна. Но... они как всегда выпустят синглами какие нибудь невзрачные You ain't seen nothin' yet, Sippin' on sunshine и прочий проходняк. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
maemi, гораздо лучшие песни для пьянки, танцах на столах, вечеринок итп делают ГаГа, Спирс, Перри и прочие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, соглашусь, но лично мне мало что у них нравится из такого. на моей вечеринке место найдется и для странных штук от аврил лавин такого плана )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Give You What You Like, Bad Girl, Hello Heartache, Falling Fast, Hush Hush радуют.
Hello Kitty эдакое спасибо японским фанатам за поддержку, они точно по ней кипятком писать будут. Кислота еще та, но со второго прослушивания, почему-то захотелось приплясывать ![]() и выпусти она песни в стиле UMS, все бы писали "фуу, да это жалкая пародия на UMS, труп Аврил пытается вернуть былую славу". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua, на счет АМС +++ Хотела это написать, но забыла
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maemi, в смысле что такого? Я вот никогда не воспринимала Аврил как артиста под пьянку. А сейчас в самый раз. В этом априори нет ничего хорошего и положительного, что тебя воспринимают пьяные девки как "вау давайте потусим под нее". И если ты из нормального артиста превращаешься в артиста под пьянку, то печалька.
Зашла спросить, а где там комплит ми, гон и прочие инструменталки, которые просочились давно еще в сеть? они слились или где они вообще? пс: начала лет ми го похоже на начало песни смысловых галлюцинаций ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Give You What You Like чрезвычайно оригинальна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
не забывайте про back-to-back ))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Aug 25 - 23:25 |