![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Give You What You Like, Bad Girl, Hello Heartache, Falling Fast, Hush Hush радуют.
Hello Kitty эдакое спасибо японским фанатам за поддержку, они точно по ней кипятком писать будут. Кислота еще та, но со второго прослушивания, почему-то захотелось приплясывать ![]() и выпусти она песни в стиле UMS, все бы писали "фуу, да это жалкая пародия на UMS, труп Аврил пытается вернуть былую славу". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua, на счет АМС +++ Хотела это написать, но забыла
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maemi, в смысле что такого? Я вот никогда не воспринимала Аврил как артиста под пьянку. А сейчас в самый раз. В этом априори нет ничего хорошего и положительного, что тебя воспринимают пьяные девки как "вау давайте потусим под нее". И если ты из нормального артиста превращаешься в артиста под пьянку, то печалька.
Зашла спросить, а где там комплит ми, гон и прочие инструменталки, которые просочились давно еще в сеть? они слились или где они вообще? пс: начала лет ми го похоже на начало песни смысловых галлюцинаций ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Give You What You Like чрезвычайно оригинальна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
не забывайте про back-to-back ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marizza, я вообще сходства не услышала .. минимальное.
это больше похоже на лет ми гоу начало. чем битлы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Give You What You Like прекрасна исполнением, мне очень нравится голос Аврил в ней
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
AbbeyDawn, ну, видимо, я проще отношусь к этому
|
![]() |
|
![]()
|
|
maemi, да мне тоже без разницы, для чего используют песни любого исполнителя) просто я считаю, что это по наклонной) если б она себя сразу позиционировала как леди гага, то ок. А так это больше выглядит как "блин, моя музыка говно не модное, надо закосить под тех, кого крутят в клубах и срубить бабла" )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Marizza, сейчас у всех так. всегда можно что-то с чем-то(кем-то) сравнить. попробуй выпустить оригинальную музыку на инструменте, на котором играют уже более века.
|
![]() |
|
![]()
|
|
вообще интересная тема про плагиат. я не думаю, что любой артист берет пластинку какого-то другого, слушает, думает "о суперский перебор на гитарке", изменяет его чутка и выпускает свою песню.
Поэтому про плагиат серьезно говорить и не приходится. Уже даже, по-моему, в суд за это глупо подавать)) |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ага, Аврил переслушивала все альбомы биттлс что бы сфиздить. наверно поэтому так тянули с выходом ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 18:34 |