![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 26-Oct 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Как хотите, а я сваливаю, Господа
![]() Ностальгируя, буду слушать первые пару-тройку альбомчиков. Она просто продалась, ибо я не верю, что она действительно хочет петь такое. Мне трудно объективно судить, потому что я просто чувствую себя преданной, очень противно и печально, когда твой любимый артист становится таким. Такое ощущение, что от полной безысходности она слепила альбом из совершенно разных стилей, чтобы понравится хоть какой-то аудитории. Единственное хоть что-то стоящее - это hush hush (да и то, убрать бы попсовый бит в начале). Удачи Эв, может ты, конечно, и счастлива, но все это просто не мое. Goodbye, my lover. Goodbye, my friend. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Rock 'N Roll,Here's to Never Growing Up,Sippin' on Sunshine,Bitchin' Summer- можно не комментировать
![]() 17-лайв был хорош Let Me Go,Give You What You Like,How You Remind Me- вокально Аврил молодец,превосходно исполняла.Но эти песни больше ассоциируется с Nickelback,чем с Аврил. Bad Girl-хорошая, на концерте будет наверно супер звучать.Интересно послушать,как Аврил в живую исполнит. Hello Kitty-на удивление понравилась, люди, которые любят такую музыку наверняка заценят)но как говорит народ,лучше пускай это будет ее единственная такая песня) Больше всего понравилось- You Ain't Seen Nothin' Yet(песня времени TBDT) ну и пожалуй Hello Heartache Остальные баллады- прямое продолжение GL ![]() В целом, сказать,что альбом получился провальным- нельзя т.к. каждый найдет хотя бы несколько песен,которые понравятся.Но положа руку на сердце,большинство и так понимает,что чем дальше,тем хуже ![]() Продажи будут чуть больше GL-япошки постараются ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата я не верю, что она действительно хочет петь такое а я верю, увы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Falling Fast напоминает мне Dido) Очень понравилась песня. Альбом, в целом, тоже. Hello Heartache остается лучшей. Я верю в то, что ее сделают синглом. И еще Give You What You Like. Уже 3 сингла выпустили; может, еще 3 выпустят. Лишь бы только не Sippin On Sunshine, она худшая...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Как хотите, а я сваливаю, Господа ![]() Ностальгируя, буду слушать первые пару-тройку альбомчиков. Она просто продалась, ибо я не верю, что она действительно хочет петь такое. Мне трудно объективно судить, потому что я просто чувствую себя преданной, очень противно и печально, когда твой любимый артист становится таким. Такое ощущение, что от полной безысходности она слепила альбом из совершенно разных стилей, чтобы понравится хоть какой-то аудитории. Единственное хоть что-то стоящее - это hush hush (да и то, убрать бы попсовый бит в начале). Удачи Эв, может ты, конечно, и счастлива, но все это просто не мое. Goodbye, my lover. Goodbye, my friend. Согласен с тобой.Лучше жить с воспоминаниями о прошлом этапе ее карьеры,чем смотреть на это и каждый раз разочароваться все больше и больше( Я пожалуй со всеми попрощаюсь т.к. писать однотипные, негативные коменты,надоело,да и кому-то уже это не нравится.Всем удачи ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
а что такого, вполне справедливое недоверие к ней
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну хз. не может быть такого. все таки ей не дали эти песни из конвеера, она сама участвовала в процессе, тем более и ее муж.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
You Ain't Seen Nothin' Yet,Falling Fast полностью сама продюсировала ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
я еще не слушала альбом, поэтому пока не буду "недовольничать", хотя я начала слушать Hello Kitty на работе и была позорно спалена начальством)bad sight
|
![]() |
|
![]()
|
|
мы еще услышим песню "Fly"(про фонд) она вроде войдет в делюкс альбом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
С Мэнсоном конечно могло бы быть сильно лучше..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
ГЛ был куда более сырым что ли по сравнению с новым
Bad Girl, Hello Hearache, Give you What You Like - всё в синглы) Bad Girl - запоминающаяся, клип срочно, чтоб хоть единственная рок-композиция не просралась. На концертах будет самое то. Правда я ожидала больше Мэнсона.. Hello Heartache - напев "лалала" изумителен) Припев хорош GIWYL - пока мой фаворит Falling Fast/Hush Hush - не выходит прослушать от начала до конца =\ You Ain't Seen Nothin' Yet - не шедевр, но разбавляет репертуар одних баллад Hello Kitty - ну Аврил сразу заявила, что это эксперимент с электронщиной и неудивительно, что песня далеко не хит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да, снять отличный качественный клип на bad girl и будет зашибись.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 05:42 |