![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 21-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
когдааааааааааааааа АААаААаАаАа( голос хриплой старой бабки ) она уже выпустит его
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
об Аврил
некоторые думают что 26 уже старость идиоты Сообщение отредактировал Dead/Space - 7th Aug 11 - 22:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 21-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Katty о том что это всё чем то пахнет, разве не очевидно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Katty, старый голос это не обязательно Аврил, а возможно и она тоже, если она щас протянет с альбомом. то выпустит она его уже под наши общие старости, так что будем вместе с ней её песни слушать в доме для пристарелых. Прикольно будет если она там будет такие представления и концерты всякие делать небольшие)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А не рановато ли вы создали тему, друзья? А то потом начнется: я ждал этот альбом с.... с... щас. подождите, дату создания той темы найду".
Или вам так нравится, когда ожидание превосходит то, что вы ждете? Это неизбежно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Wan, да пускай болтают)
самая большая интрижка завязывается в ожидании альбома |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, а если строить глупые фантазии то избежно?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 24-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Апатиты ![]() |
я надеюсь что ее следующий 5 альбом будет лучше чем четвертый)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Если она выпустит альбом уровня Let Go или Under My Skin, то для меня это будет конечно супер-праздник. Но это нереально, а поэтому будем надеяться что она останется на уровне Goodbye Lullaby и не скатится в попсу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 24-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Апатиты ![]() |
а мне она нравиться такой какая она есть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 29-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Руза ![]() |
Насчет попсы я согласен.Но в любом случае Авришка молодец...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Барабанщик Родни Ховардом сказал
"Я знаю о нем кое что, но нас просили не говорить о нем ничего. Лучше дождаться официальных объявлений от нее, ведь ей виднее, когда вы готовы к новому материалу. Я считаю, что в нужное время появится вся информация, и названия песен, и кто помогал создавать его, стиль альбома и т. д. Может подождете сюрприза? Но я могу сказать следующее: многое, что вы могли слышать на YouTube не имеет к нам отношение." candy, Complete Me и Gone не имеют отношения к Аврил? Сообщение отредактировал Rock - 5th Sep 11 - 21:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Да, я так понял, что да. Если так то я рад в топку их! Хочу неожиданностей . Хочу чтобы Аврил удивила.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:32 |