![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Luffi, Саша, как я тебя понимаю... Я её с самого утра пою. Меня не понимают. Почему я пою про страдания. скоро мне психолога наверно всей семьёй вызывать будут. Потому что я сегодня в 3 часа ночи пела" хелло киди ё со притти"
В общем после прослушивания альбома овер 50 раз я могу поделиться таки своим мнением: Bitchin' Summer Песня заводная очень... Let Me Go Понравилась песня очень атмосферная я даже всплакнула пару раз. Give You What You Like Вокал и мелодика классная. И текст не отстаёт. После первого прослушивания было ощущение такое, что песня просто вытащила все чувства изнутри. Даже изначально без вслушивания в текст. Hello Kitty, когда я послушала превью этой песни, я подумала:"что за дерьмо", но послушав полную версию она настолько засела у меня в голове, она такая весёлая ненавязчивая мой любимый момент это "ккккавайи" и "мииииаааау" You Ain't Seen Nothin' Yet - почему-то не запомнилась. Sippin' on Sunshine - Обычная весёлая песенка, ничем не трогает но припевчик ничего так. Hello Heartache. Очень чувственная песня текст красивый преподнесение правильное музыка запоминающаяся. Мне нравится У Falling Fast Красивая песня, но не могу её много раз слушать слишком у неё мелодия душещипательная. Аж плакать хочется. Hush Hush - Хочу эту песню в синглы! и Bad girl - отличный трек. выдержан в стиле. не знаю, что ещё сказать. вчера, просто, почти весь день слушала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 31-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
После негатива, который нагнали на альбом я уже ничего хорошего не ждал, да и собственно после первого прослушивания немного поплевался. Но чем больше я слушаю, тем больше мне нравится. Не вижу смысла сравнивать с раннее изданными альбома, т.к. каждый этап жизни Аврил отображается в её песнях - ощущения, настроение. Могу выделить несколько песен, которые зацепили конкретно: Falling Fast, Hush Hush, Bitchin' Summer, Bad Girl, Let Me Go. Я считаю, что альбом получился достаточно разноплановым и интересным
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
я наконец ознакомилась с материалом)
просто невероятная Give You What You Like, спета спокойно, уверенно, сексуально, мелодия красивая, ничего лишнего - так держать) Hello Kitty, на удивление, на моем втором месте)попсня она, конечно, попсней и пусть это даже вовсе не стезя Аврил, а скорее подходит для моей любимки Сайрус или какой-нибудь Кеши, фиг с ней - крутая, забавная .... come kitty kitty) Bad Girl - нууу, Менсона там не бывало канеш, заплатили наверное только за это "featuring" ... это опять же какой-то поиск стиля, Аврил пытается стрелять во всех направлениях?O_o .... девчачий грандж у нее получается какой-то больно сопливый, бед герл блин) Heartache пытаюсь расслушать) в общем, пара удачных выстрелов в десятку есть, остальное мимо...скорее порадовала, чем нет...мне все равно, купили ли ей хороший материал или она сама его сделала, все равно норм |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
смешно читать комменты на сайте, кто-то собирается удалять bad girl из за того, что ему не нравится там какая то строчка )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Snow, что-то там про fuck me есть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Начал слушать новый альбом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 6-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хороший альбом, разнообразный, Hello Kitty убила просто, зачем лезть в дабстеп не понимаю, хреновый эксперимент...как уже говорили япошки съедят )) а так GYWYL порадовала, неплохие баллады FF, HH и HH, SOS не очень, к синглам я уже привыкла, Bad Girl понравилась очень, только там какая-то хрень в бридже, Bitchin Summer напомнила почему-то Скайлар Грей, студийку 17 лучше бы не выпускали...
P.S. чет мало треков получилось, можно было и побольше в альбом включить, back-to-back вряд ли вообще выйдет... |
![]() |
|
![]()
|
|
где там дабстеп-то)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
После GL, все это выглядит шагом назад.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Послушал новый альбом, ну что могу сказать на тройку с жирным минусом, очень мало хороших песен (единицы). Самая лучшая ее песня из этого альбома You Ain't Seen Nothin' Yet, единственный ее шедевр из этого альбома который можно слушать по многу раз. К сожалению одна песня (You Ain't Seen Nothin' Yet) и еще парочка неплохих композиций не в состоянии вытянуть весь альбом.
P.S. - Пока только переслушиваю You Ain't Seen Nothin' Yet (лучшая песня Аврил лет наверное за пять) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата а Бэд Герл все таки не тру Мэнсоновская. Тру Аврил бы не потянула. это было сразу понятно. куда ей. Цитата You Ain't Seen Nothin' Yet (лучшая песня Аврил лет наверное за пять) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
McFly, она много чего говорила о стиле своей музыки
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 00:27 |