![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
ну не знаю,она ведь тоже слушает разной музыки,музыкант как никак )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да хорошая песня.
напоминает времена let go, и голос у Аврил такой же детский в припеве) текст забавный тоже |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да ну, Тэйлор Свифт больше напоминает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
You Ain't Seen Nothin' Yet музыка напоминает времен TBDT )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Послушал новый альбом, ну что могу сказать на тройку с жирным минусом, очень мало хороших песен (единицы). Самая лучшая ее песня из этого альбома You Ain't Seen Nothin' Yet, единственный ее шедевр из этого альбома который можно слушать по многу раз. К сожалению одна песня (You Ain't Seen Nothin' Yet) и еще парочка неплохих композиций не в состоянии вытянуть весь альбом. P.S. - Пока только переслушиваю You Ain't Seen Nothin' Yet согласна ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да ну, Тэйлор Свифт больше напоминает. ![]() Сравнение с Тейлор Свифт - в негативном плане - уже стало притчей во языцех. Вообще ничего общего в 5 альбоме с Тейлор нет!!! You Ain't Seen Nothin' Yet - это явная аллюзия Аврил к ее третье пластинке TBDT. Формула этой песни = 50% Alone + 40% Contagious + 10% One Of Those Girls. Немного про Bad Girl. McFly прав, песня пропитана элементами индастриал-металла, который многим знаком по песням Раммштайн. А именно грубая, небрежная игра на электрогитаре и элементы электронной музыки. Плюс в песне немного поп-панка. Удивляют люди, которые успели приплести сюда Blondie ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Falling Fast и всё пока что. Альбому - три бала из пяти. Хуже предыдущего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Только что послушал. Я думал, что мне вообще не понравится, поскольку за последний год я пересел на метал (дум, дэт, блэк), а на былые пристрастия (в т. ч. Аврил) как-то подзабил... Однако, оказалось весьма недурно, выделю 1,2,5,11,12,13 треки, да и остальные неплохи, хотя Hello Kitty убила
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Frem, сказал, как отрезал
а я заслушала до дыр Give You и HelloKitty...больше не прет(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 27-Oct 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
На 3-й день прослушивания впечатления более-менее устаканились) Hush Hush, Falling Fast, Hello Heartache, Give You What You Like и You Ain't Seen Nothin' Yet ооочень понравились, особенно первые две. Falling Fast сразу напомнила самые ранние песни, которые не вошли в LG. Bad girl- немного непривычный для Аврил текст, но очень заводная) В Bitchin' Summer нравиться только припев. Let me go - хорошая, но эмоций почему-то не вызывает... Остальные скорей всего буду пропускать. Несмотря на это, точно не могу сказать, что альбом плохой. Для меня он встанет на 3-е место, рядом с tbdt.
|
![]() |
|
![]()
|
|
хаш,хаш шикарная песня.Безумно красивая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 28-Aug 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Хелло Китти,Бэд гёл,17,Рок-н-ролл.Остальные недотягивают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Hello Heartache, Hush Hush нереальные, сделав синлами можно вытянуть этот альбом
Give you what you like очень недурна но мне не кажется что она будет успешна как сингл Bitchin Summer нужно было к лету выпускать, хорошо пошла бы Let me go тоже шикарна но как то ее не продвигают и поэтому она не на слуху Bad girl была бы тоже интересна как сингл альбом оч хорош, но в силу того что в последнее время на промо все забивают, особого успеха наверно не будет |
![]() |
|
![]()
|
|
Эпик плохой лейбл
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 07:09 |