![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Falling Fast-настроением немного относит к UMS, или даже к более раннему
Hello Heartache-но чувствую, быстро надоест Give You What You Like-ну, тут всё ясно остальное просто прошло мимо |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хаш,хаш шикарная песня.Безумно красивая ![]() Великолепный эпилог 5-го альбома! Hello Heartache, Hush Hush нереальные, сделав синлами можно вытянуть этот альбом в силу того что в последнее время на промо все забивают, особого успеха наверно не будет Судя по продажам Let Me Go в iTunes, сингл провалился более, чем полностью. Очень жаль, но с такой промо-кампанией альбом и синглы с него далеко не уедут. Тоже самое произошло с Рок-н-ролл, но он и то сдулся медленнее. Пока по продажам более-менее хорошо показал себя сингл Here's To Never Growing Up. Видимо на Аврил "уважаемый" Epic Records выделил слишком маленький бюджет, что его хватает лишь на бюджетные клипы, какие-то жалкие поползновения в соц. сетях и редкие появления на радио. Эпик плохой лейбл ![]() Ни рыба, ни мясо...есть ощущение, что даже RCA якобы ничего не делая, сделал для 4-го альбома больше. What The Hell хотя бы ярко на Новый Год засветилась. Текст песни Hush Hush (проверенный) Развернуть/Свернуть Текст песни Falling Fast (проверенный) Развернуть/Свернуть Текст песни Hello Heartache (проверенный) Развернуть/Свернуть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
Судя по продажам Let Me Go в iTunes, сингл провалился более, чем полностью. Очень жаль, но с такой промо-кампанией альбом и синглы с него далеко не уедут. Тоже самое произошло с Рок-н-ролл, но он и то сдулся медленнее. Пока по продажам более-менее хорошо показал себя сингл Here's To Never Growing Up. Видимо на Аврил "уважаемый" Epic Records выделил слишком маленький бюджет, что его хватает лишь на бюджетные клипы, какие-то жалкие поползновения в соц. сетях и редкие появления на радио. все было бы хорошо и успешно,если они работали усердно.Очевидно что эпик не до Аврил пока(ЛаРейду насрать) радует только у клип нормальные просмотры,а у рок н ролла капец |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Текст песни You Ain’t Seen Nothin’ Yet (проверенный)
Развернуть/Свернуть Текст песни Sippin' On Sunshine (проверенный) Развернуть/Свернуть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Текст песни Bitchin' Summer
Развернуть/Свернуть Текст песни Give You What You Like Развернуть/Свернуть Текст песни Bad Girl (feat. Marylin Manson) Развернуть/Свернуть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
В январе послушаю )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Hellbender сразу бы лучше отмучился.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 20-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Вот примерный перевод песни (Hello Heartache)
Здравствуй, душевная боль. Ты был идеальным, Я была непредсказуемой. Это было больше, чем это того стоило Но было не очень разумно. Молодые и глупые, Кажется, что так и должно быть. Я была глупа, Думая, что я могла остаться. Оу, оу Думая, что я могла остаться. Припев: Прощай, мой друг, Здравствуй, душевная боль. Это не конец, Всё уже не так, как было раньше. Хотелось бы, чтобы всё было не так, но Ты всегда будешь целым миром для меня, любовь моя. Прощай, мой друг, Здравствуй, душевная боль. Я была шампанским, Ты был Jameson. (виски) Каждая шалость, Которую мы делали, приносила нам радость. Я видела в тебе только хорошее, Ты во мне только худшее. Это не в первый раз, Но в этот раз действительно больно. Да, в этот раз...больно! Припев: Прощай, мой друг, Здравствуй, душевная боль. Это не конец, Всё уже не так, как было раньше. Хотелось бы, чтобы всё было не так,но Ты всегда будешь целым миром для меня, любовь моя. Прощай, мой друг, Здравствуй, душевная боль. Ты знаешь? Ты понимаешь? Это просто прощание, это не конец. Ты знаешь? Ты понимаешь? Это просто прощание, это не конец. Прощай, мой друг, Здравствуй, душевная боль. Это не конец, Всё уже не так, как было раньше. Хотелось бы, чтобы всё было не так, но Ты всегда будешь целым миром для меня, любовь моя. Прощай, мой друг, Здравствуй, душевная боль. Здравствуй, душевная боль. Здравствуй, душевная боль. Хотелось бы, чтобы всё было не так, но Ты всегда будешь целым миром для меня, любовь моя. Прощай, мой друг, Здравствуй, душевная боль. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Заслушал до дыр You Ain't Seen Nothin' Yet
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обложка мне что-то не очень.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Предыдущие были лучше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 28-Oct 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
в песнях есть интересные находки, но сами аранжировки и голос Аврил расстраивают. Give You What You Like - песня необычная для Аврил, вот только уж больно похоже на Лану дель рей. если бы Аврил еще не пропевала их в такой же манере...а особенно слова "So don’t turn on the lights ". песня Hello Heartache - тоже интересная. но вот, что это за подражание голосом Рианне, особенно это слышно вначале "I was unpredictable,It was more than worth it,But not too sensible". Расстроил этот альбом. На мой взгляд есть только одна песня "Falling Fast", в которой слышен естественный голос Аврил и аранжировка не раздражает слух. Хоть и песня не особо запоминающаяся. Эта песня напоминает творчество Sara Mclachlan. Это замечательно. в песне "Let Me Go" голос тоже естественный, хоть и пропущен через спец. обработку, которая так популярна сейчас в Америке. неизвестно из-за чего, потому что от такой обработки голос только более электронным становится. есть одно подозрение. когда накладываешь на голос такую штуку - интонирование становится чистым.
|
![]() |
|
![]()
|
|
У Чада Крюгера в песне Let Me Go вокал отменный.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 21:24 |