![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
krakker, вот, кстати, параллель с LP и правда чувствуется, и это касается всей дискографии в целом, а не только последних двух альбомов: первые два альбома хитовые, затем третий с резкой сменой стиля, затем ещё более экспериментальный альбом и опять в другом стиле, затем более универсальный пятый, близкий, отчасти, к четвёртому. Только Аврил как правило отстаёт на год-два.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
SandyShort, имелось в виду LG, а не GL, я надеюсь?
Мне непонятно, как человек может одновременно любить ранние работы Лавин и котировать ХТНГА, РР и 17)) Georgy57, я бы не назвала ГЛ экспериментальным. В чем эксперимент? krakker, ура, не одна я слышу Roar! А вот Дел Рэй не слышу вообще. Как и Рианну, о которой кто-то упоминал недавно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
Цитата ура, не одна я слышу Roar я тоже ,и считаю худшая песня на альбоме |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
McFly, а меня вот дико 17 раздражает, прямо не могу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Luffi, ну "экспериментальный" скорее относится к ATS у LP... но в обоих случаях довольно резко изменилось звучание в сравнении с предыдущими альбомами
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Luffi, чем?? по моему вообще не напряжная композиция
В you ain't seen nothin' yet хочется по больше этого эффекта с а-а-а-а )) мне он нравится, а так песня похожа на все песни с tbdt сразу по моему бичен саммер гитаркой похожа на тэйлор свифт, я прям не могу ) но мне, в отличие от некоторых, нравится тейлор и это не плохое сравнение, если че |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
1 ноября послушаю альбом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Luffi, я имела в виду именно GL, а у Let Go, на мой взгляд, много общего с последним альбомом: всего несколько мощных песен, а остальное может и неплохо, но очень слабо. Я согласна, что htngu слабее многих других песен Аврил, но звучит она ничего так, просто по сравнению с другими песнями Аврил... Если бы нечто подобное выпустила Тейлор Свифт, мне бы скорее всего, понравилось. Просто люди привыкли от Аврил слушать другое. и GL хороший альбом - там много качественных баллад, чего не скажешь про 5 альбом - там только Let Me Go и How You Remind Me, и то последняя не ее песня. Я всегда всем жанрам предпочитала баллады, поэтому мне GL и нравится. Ну а то, что ums лучше последнего альбома, я думаю, никто не будет спорить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
SandyShort, это всё дело вкуса, разумеется, но я таки спрошу: какие именно баллады с ГЛ ты имеешь в виду? Я могу выделить только Гудбай (зацепила после видео), может еще ВЮВХ и слегка Рембер Вэн, она мне близка по тексту была в определенный момент. Остальные вполне посредственные грустнявые песенки. Мне сразу после выхода альбома очень нравилась Эврибади Хертс, но быстро наскучила, текст там как раз с "детскими любовными соплями", как тут выше говорили.
Остальные треки ни туда, ни сюда. Особенно всякие Пуш, фо риал, а стоп стэндинг зэа ваще не ясно кому нравится и как попала в альбом. На счет АМС никто и не спорит. Ну, разве что я Кому пыталась убедить, что он ничуть не серьезнее, просто мрачнее за счет рокового звучания. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Мне нравится, как Stop Standing There и Push вживую звучат.
PS: сорри за оффтоп |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я вообще не помню названий песен с 4-го альбома, настолько он мне не понравился!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
не флудим.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Завтра уже можно и послушать.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 7-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Как ни крути, кто бы что ни говорил, но новый альбом супер!)))))
Лучшая песня с альбома Falling Fast! Это отличное подтверждение того, что Эв может писать шикарные песни без влияния сопродюсеров и соавторов! А песня Bitchin' Summer это однозначно хит! Даже странно, что с таким материалом синглом стала не самая сильная песня Rock'N Roll. На новом альбоме вообще почти каждая песня хит! КРАСОТА!!!))))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:16 |