![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата candy, Complete Me и Gone не имеют отношения к Аврил? кстати, да) я совсем про них забыла |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ее музыканты помоему сами не в курсе ничего
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 22-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
а вообще, известно про пятый альбом хоть что- то? я кстати слышала, уже какие- то заготовки есть. только вот какие? О_о
хотя что- то мне подсказывает, что после тура она балдеть будет, как обычно, годика 3-4) ээх, чтоб я ошибалась! |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
в этом году врядли, не выгодно выпускать два альбома сразу в один год, надо как-то растягивать)
думаю минимум - начало 2012 насчет заготовок, то она говорила что у нее материала на два альбома было готово, видимо веселая половина и будет в будущем альбоме) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 22-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
а ну хорошо если так. я очень рада.
надеюсь, она нас не подведет |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 24-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Апатиты ![]() |
я надеюсь пятый альбом будет просто супер-пупер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
в этом году врядли, не выгодно выпускать два альбома сразу в один год, надо как-то растягивать) думаю минимум - начало 2012 Да начало 12 года как раз, это если верить так как она сказала: "что раньше чем мы думаем". Может тоже в марте месяце. Сообщение отредактировал S@NYA - 12th Sep 11 - 12:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 7-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сиб. ![]() |
почему-то всегда хотелось, чтобы Аврил забабахала что-то ближе например... к Нирване, с грязными рифами, эдакая смесь ностальгических lg и ums, только тяжелее и взрослее.
мне кажется, получилось бы что-то новое по сравнению с предыдущим и в ее стиле...мечты, мечты. |
![]() |
|
![]()
|
|
кукла не может валяться в грязи )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 7-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сиб. ![]() |
а жаль. куда ей еще выше забираться в поп-музыке? хО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
а я была бы рада если было что то в стиле "аиреплейнс", та часть что записана с алексом да киддом, надежда на нее))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Pepsi, а что она высоко поднялась в поп музыке?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
почему-то всегда хотелось, чтобы Аврил забабахала что-то ближе например... к Нирване, с грязными рифами, эдакая смесь ностальгических lg и ums, только тяжелее и взрослее. мне кажется, получилось бы что-то новое по сравнению с предыдущим и в ее стиле...мечты, мечты. Аврил ведь говорила, что Нирвана на нее повлияла. только вот она далека от их музыки в плане того, что она сейчас поет. поп или акустика. вот что Аврил сейчас записала и запишет поп-альбом в будущем. Знаете, типо вонт лет ю гоу и веселье типо смайл. на рок не стоит надеяться(( Может когда-нибудь она вернется к року и запишет альбом тяжелее всех предыдущих.. может быть) Сейчас многое изменилось с времен ее первого альбома, а музыка больше всего. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Tanya_girl, может на нее Анплагд повлиял.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:15 |