![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Вощем, я вникла я тоже, После очередных прослушиваний скажу, что альбом получше двух, что были до него. Мб даже 7/10 поставлю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Такие комментарии радуют
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Это альбом, в который надо окунуться с головой, что бы понять. Как бы странно это не звучало, но это так. За исключением пары песен, которые изготовлены для ротации. Просто так как фон альбом вообще не катит, как я думал сначала. Довольно хороший результат, в общем, спустя неделю я скажу, что доволен )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Snow, согласен )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
На iTunes Альбом "Avril Lavigne" стоит на третьем месте
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
в каком магазине
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Альбом "Avril Lavigne" в iTunes Top Albums, 8.11.2013
Развернуть/Свернуть |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Никарагуа сжечь )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что эти айтюнсы, в биллборде-то как? В чартах продаж в Британии?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
M@xim, все грустно. как
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
два дня как вышел, билборд всегда позже в чарты добавляет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Мне вот интересно, вам реально так важно, в какой стране там какое место у альбома ? ) а не пофиг ли ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
не важно, просто интересно.
охото же, что бы альбом получил соответствующее признание среди слушателей, а чарты это и покажут. |
![]() |
|
![]()
|
|
А .. а я то обычно сужу по кол-ву народу на концертах ... отстал от жизни, наверно.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:35 |