![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Yurs, ну, это тоже показатель. концертов то у нее нет пока.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
чем выше позиции альбома в чартах, тем больше количество народа на концертах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
главное что бы самому ведь нравилось, ведь так?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Альбом "Avril Lavigne" в iTunes Top Albums, 9.11.2013
Развернуть/Свернуть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 11-May 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ребята, сегодня че-то так нахлынуло и я вдруг переслушал с перепугу весь третий альбом ( TBDT) и блин! Этот драйв , этот заряд! Черт, не пойму: чем же он мне так не понравился в свое время? Это был настоящий мегакачественный РОКовый (поп-панковый или пауер-поповый по меньшей мере) альбом, где что ни быстрая песня - то разрыв гитар и барабанов, а что ни баллада - то до слёз (и тоже по пауер-поповски). А теперь этот новый альбом... ну вот сколько я бы его не слушал за последнюю неделю (а это было каждый день) ... всё равно не тот заряд (я уже не сравниваю с первым и вторым, это как паралельная галактика)
хоть мне и понравились песни типа Bitchin Summer, U aint seen nothin yet, 17 , но кроме них и пары медляков альбом слабее звучит |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Ребята, сегодня че-то так нахлынуло и я вдруг переслушал с перепугу весь третий альбом ( TBDT) и блин! Этот драйв , этот заряд! Черт, не пойму: чем же он мне так не понравился в свое время? Это был настоящий мегакачественный РОКовый (поп-панковый или пауер-поповый по меньшей мере) альбом, где что ни быстрая песня - то разрыв гитар и барабанов, а что ни баллада - то до слёз (и тоже по пауер-поповски). А теперь этот новый альбом... ну вот сколько я бы его не слушал за последнюю неделю (а это было каждый день) ... всё равно не тот заряд (я уже не сравниваю с первым и вторым, это как паралельная галактика) хоть мне и понравились песни типа Bitchin Summer, U aint seen nothin yet, 17 , но кроме них и пары медляков альбом слабее звучит потому что разная стилистка, сравнивать глупо. попробуй вдуматься в текст и смысл песен из Avril Lavigne, а не тупо колыхаться под драйв и энергетику TBDT. всем свое, аврил не может вечно выпускать подростковые поп-рок песни. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, TBDT альбом хороший и он замечательно разбавляет лирическую Аврил, если слушать се альбомы вперемешку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 11-May 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
потому что разная стилистка, сравнивать глупо. попробуй вдуматься в текст и смысл песен из Avril Lavigne, а не тупо колыхаться под драйв и энергетику TBDT. всем свое, аврил не может вечно выпускать подростковые поп-рок песни. Да хороший, хороший этот ваш Avril Lavigne. И смысл в нём замечательный, и английский язык я преподаю, так что с пониманием у меня всё впорядке. но когда она пытается чёто подобное играть и петь на новом альбоме - оно всё равно немного по-другому звучит, я бы сказал немного уставше... во! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Альбом "Avril Lavigne" в iTunes Top Albums, 10.11.2013
Развернуть/Свернуть Эстония, Бельгия ![]() ![]() ![]() Падает...((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
Нет нормального промо,эпик как всегда
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
они все деньги на 5th harmony потратили наверно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Всё промо в декабре, там что ни день, то шоу какое-нибудь или концерт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
в ноябре тоже надо промо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
McFly, сегодня Conan, завтра Access Hollywood Live и Chelsea Lately.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:54 |