![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А где в опросе вариант ответа "всем по болту?" Есть такой вариант, присмотритесь, но звучит он более мягко.
![]() Я вот что думаю. 1. В альбоме должна быть песня Won't Let You Go. Можно и Сandy, Complete me, Gone, если уделит должное внимание саунду и текстам. 2 Альбом должен выйти поскорее, ибо 4 ым она меня не удовлетворила (3-им, кстати, тоже не особенно). 3 Хотя бы одну песню она должна наконец проработать по полной ("вылизать саунд", продумать каждую деталь, добавить переходы или звуковые эффекты куда нужно). Или привлечь людей, которые делали это на первых альбомах. 4 Как минимум одна песня должна быть жизнеобнадеживающая. А если со смыслом - вообще великолепно. 5 Хотя бы в трех песнях должны присутствовать сленговые обозначения... Неважно чего. 6 Хотя бы два клипа из четырех должны быть со смыслом опять же (см. п.3) 7 Должны отсутствовать словечки, вроде Limonchello. 8 Но обязательно должны присутствовать слова, раскрывающие саму суть Аврил. Раньше это было "Anything but ordinary", что теперь - даже и не знаю. 9 Самые классные песни - это 1-й и 2-й альбом. Причем это ярко выражено. Ловлю себя на мысли, что, из 4-го альбома как минимум, 5 песен могли звучать куда интересней, если поработать с аранжировкой. 10 Имидж... Это всего лишь имидж. Хотя готичный был интересным. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Orianthi известная гитаристка, с Джексоном работала
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ламберт
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
этот альбом у Аврил юбилейный ,и он тоже быть нереально крутым:)
Сообщение отредактировал Rock - 17th Oct 11 - 18:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Видали мы уже один "нереально крутой" февральский альбом,ага.
Сообщение отредактировал krakker - 17th Oct 11 - 18:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да не будет в 5ом альбоме ничего крутого) нам останутся только старые песни, в новых она скатится в поп-музыку и мы будем слушать других, а аврил "любить за то, что это аврил" (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Вавку тебе на язык. Постучи по столу )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Пятый альбом Аврил Лавин будет уровня четвёртого, скорей всего. Не шедевр, но слушать можно. Так, например, What The Hell я не то чтобы очень люблю, но эта песня заводная и яркая, поэтому я её довольно часто слушаю) Напоминает Sk8er Boy. А Won't Let You Go мне не понравилась. Грустно осознавать, что уровня первых трёх альбомов Аврил уже не достигнет, но, если вдуматься, три альбома-шедевра - это уже очень хорошо. Можно слушать всю жизнь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Sk8er Boi это культовая песня,гимн целого поколения,первый в мире поп-панк с женским вокалом, (можно продолжать) ...
А What The Hell песня на "послушал и забыл",что-то типа Tik Tok. Действительно,мало у кого 4, 5 и тд альбомы лучше чем 1 и 2.Хотя исключения есть. Но здесь чудес ждать не стоит имхо,следует надеятся лишь на нормальный альбом,хотя бы с 5 хорошими песнями. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
А я ничего не имею против What The Hell и Tik Tok. Вполне приличные MTV-хиты. Хотя, конечно, Sk8er Boy - это гимн десятилетия, песня с уникальной "скейтерской" энергетикой, воплощённой в форме MTV-хита. Sk8er Boy очень сложно забыть, настолько ярка эта песня. Но я не считаю что What The Hell и Tik Tok совсем никуда не годятся.
Сообщение отредактировал resistance - 24th Oct 11 - 19:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 11:38 |