![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 29-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: N,Y, ![]() |
Я и есть ум. Может и с ним записала. Тока песня ему адресована.Так что друзья они потому что он так хочет, а она и на это согласна. Дай мне послушать панк рок, давно не слышал. Всё что называется панк роком испарилось и сам по себе протест государству стал просто словом и частью культуры, движухи и конкретных действий нет. Вот поэтому панк рок это как зайти в магазин и выбрать шоколадку по вкусу. Кароч товар. И Дерек это понимает, а ему больше ничё не остаётся как вернуться к Аврил и создать "полноценную ячейку социума". Альбом у него очень его состояние безвыходности описывает кстати
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Ахахаха, что за бред вообще?!
![]() Цитата Lavigne confirmed in July 2011 that "Wish You Were Here" would become the third and possibly final single off Goodbye Lullaby.[39] However, after further consideration, Lavigne chose to release "Black Star" as the fourth and final single, coming from previous reasoning that it had "the same effect on my friends as Girlfriend did". Ну напишут же) В разделе "Singles" http://en.wikipedia.org/wiki/Goodbye_Lullaby |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 25-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
даже и не знаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Что-то я не поняла... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а что здесь удивительного? Аврил всегда писала песни со-авторстве .А 4-й почти все сама сделала
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
слух!
список песен 5-го альбома ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
Rock, почему слух то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вообще не жду его... параллейно как-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, да этих списков еще будет...
мне кажется, Аврил и ее команда сами еще не решили, что будет на новом альбоме |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
список странный) видно, что фейк, хотя что ждать от этого эпика
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 13-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казахстан ![]() |
OH MY GOD! Замечаю что на сайт снова нахлынули фанаты более тяжелого рока и металла!
А я думала что тех кто предпочитает поп музыку станет еще больше, тк. читая комментарии к статьям я удивляюсь и мне даже становится грустно от их содержания... часто пишут Аврил идет быть нежной...хочу пятый альбом как четвертый... Меня это разочаровывало и я думала что все уже безнадежно... Но нет! Вижу нас все еще много и надеюсь будет еще больше! Хохо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Недавно слушала 1 и 2 альбомы и поняла, что в 5 хотелось бы такой же музыки.
Альбом не жду, но слушать буду... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
и?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 08:48 |