![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Coma White, да
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а чо ват зе хэлл и смайл мало было?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Coma White, хз, просто что еще она может придумать? ты же сам считаешь збдт качественным или что-то такое, как бы не соврать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Coma White, а чо, их всего две было
![]() Сообщение отредактировал M@xim - 11th Mar 12 - 13:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
maemi, он ненавидит tbdt.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
maemi, и в этом тупик проекта аврил лавин. резонны вопрос "а чо она еще может придумать?". опять будет скакать с разноцветными патлами , в розовых кедах со звездачками и кофтах с ушками.
такой образ больше подошел бы какой нить селене гомез. а не тете аврил. тбдт качественный. с точки зрения записи, продюсирования, хитовости. но блин. это маразм. взрослой тетке строить из себя 13ти летнюю пубертатку. Сообщение отредактировал Coma White - 11th Mar 12 - 13:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Кома прав.
Но она не способна на другое. Уверенна. Может, ниче разноцветного не будет, но музыка будет на таком же подротковом уровне. |
![]() |
|
![]()
|
|
Если это будет второй TBDT, то это ещё не значит, что она будет снова "строить из себя 13ти летнюю пубертатку." TBDT по музыке совершенно нормальный хороший pop-rock, pop-punk ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Цитата maemi, он ненавидит tbdt. упс) Coma White, ну так про ее стилек я написала, вот если его исключить и записать качественный живенький альбом. (только боюсь он не попадет в мое настроение)) и чтобы в клипах она выглядила не хуже чем как в последних двух |
![]() |
|
![]()
|
|
я бы предпочёл среднетемповые композиции с наличием гитарных проигрышей и барабанов.
пианино не помешает. Сообщение отредактировал Coma White - 11th Mar 12 - 13:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
о, подростковый уровень музыки
мне кажется даже я его уже переросла, как он самой Аврил не надоел |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Надеюсь, альбом получится достойным
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
люди, какая подростковая музыка? конечно, если вы хотите видеть Аврил "взрослой тётей", похожей на ту, что из клипа Goodbye, женственной и т. п., всё ок, но спросите себя, какая тогда из Аврил рокерша? к чему ей тогда гитары, барабаны? и вообще, если Эв будет продолжать работать в этом направлении, она сооовсем уйдёт в попсу, и о роке можно будет даже не мечтать, так то хоть какая-то надежда есть...
но пусть Аврил делает то, что ей хочется и действительно нравится, то, что говорит ей сердце, а не кто-то ещё. мне всё равно какая музыка будет в пятом альбоме, главное - чтоб в этой музыке не пропала та изюминка, то, за что я больше всего на свете люблю Аврил, то, что я могу только чувствовать, но не могу объяснить, что я ощущаю в каждом альбоме. и что бы кто не говорил о подростковой музыке, она бывает разная, а у Аврил она просто прекрасная. у меня до сих пор не потерялось это чувство необычности, чудесности, наслаждения (не знаю, как сказать), когда я смотрю Баффало, и этот подростковый концерт мне нравится гораздо больше, чем более взрослый в Торонто. моё личное пожелание - чтоб 5-ый альбом не был похож на все предыдущие ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
по твоему рок - это розовые пляски со звездочками что ли? Взрослая женщина - не обязательно раздетая женщина, как в клипе Гудбай.
Она может это совмещать, и иногда у нее прекрасно получается |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
LoveYouAvril, так дело в том, что второй альбом куда взрослее третьего. )
Ну вон Тэйлор Момсен тоже в чулках расхаживает. Не попса же. Хотя ей стилек такой, наоборот, рановат. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 18:06 |