![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
и я того же мнения )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
http://www.avrilbandaids.com/forums/avril-...-emotional.html
в 5 альбоме будет еще больше акустики и пианино ?) некоторые пользователи пишут что это будет акустический UMS Сообщение отредактировал Rock - 17th Mar 12 - 06:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
бандайдс и не такого придумывал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Походу действительно враньё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не только там пишут об этом ,но и здесь http://www.alavigne.com.br/
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
где еще больше-то?
она просто сказала, что будет много акустической гитары, но в том де Let Go мало еще чтоль? Рано еще выводы делать. |
![]() |
|
![]()
|
|
А никто выводы не делал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну так я и не кому-то, а в общем. зная фанатов, волнения забурлят сейчас.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 17-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хабаровск ![]() |
думаю пятый альбом будет похожь на GL, но я не расстроюсь из-за этого, ведь аврил взрослее и её стиль меняется, а мы меняемся в месте с ней тоже. я думаю если мы реальные фэны аврил, то нам понравится любой её стиль.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Мда,если будет GL Pt.2 можно будет смело прощаться с Эв как музыкальным исплнителем…
Цитата я думаю если мы реальные фэны аврил, то нам понравится любой её стиль А как же объективный подход? |
![]() |
|
![]()
|
|
не думаю я, что элэй рид уж такой дурак, чтобы выпускать похожий на GL альбом, который провалился
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
marqua, в точку!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да не будет GL Pt.2, ведь её альбомы всегда разные Сообщение отредактировал Rock - 17th Mar 12 - 16:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Мы с нетерпением ждем ее новый альбом, который, по словам Аврил, не совсем подростковый, но определенно веселый.
«Я не думаю, что он подростковый. В нем много акустической гитары и пианино, глубокий смысл… он очень эмоциональный. Но что хорошо, он гораздо задорнее предыдущего, в нем есть хорошие, безумно веселые треки. Он о жизни и прохождении по ней, и просто о веселье. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я думаю, все видели уже.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 06:53 |