![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
krakker, согласен полностью)Имхо TBDT хороший альбом,он на том же уровне что и первые два,и ничем им не уступает)GL тоже норм,но по мне 1 альбома достаточно в таком духе)Я думаю,что 70%+ фанатов,кто слушает Аврил давно, скажут TBDT>GL
Если 5 альбом будет как GL,ну послушаем одно время,потом ток пару песенок,как с GL будем слушать часто,в то время как первые 3 альбома можна слушать полностью и постоянно =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
Все Аврилкины упоминания о GL, о том, что в нем много пианино и акустики, что он эмоциональный, и т.д., на 100% подтвердились.
О новом альбоме она заявляет, что: "В нем много акустической гитары и пианино, глубокий смысл… он очень эмоциональный. Но что хорошо, он гораздо задорнее предыдущего, в нем есть хорошие, безумно веселые треки. Он о жизни и прохождении по ней, и просто о веселье". 60/40 печаль/поп. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Рок сейчас не в почете,даже рок-группы порой скатываются до откровенной попсы,что уж ждать от тех,в ком изначально есть доля "поп"…
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 8-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нефтеюганск ![]() |
А кто нибудь знает когда выйдет альбом? Я его очень жду!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
resistance, какие ты вовсе не любишь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
resistance, у тебя странный музыкальный вкус. Или ты специально выбираешь то, что большинству не нравится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, ну да, странный музыкальный вкус. Так, например, на Let Go я не очень жалую четырёх лидеров опроса
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал resistance - 19th Mar 12 - 12:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 16-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: казахстан ![]() |
канешь жду альбом.. очень очень))) я думаю он будет весёлый..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Веселый то веселый.но хочется еще чтоб и качественный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
Меня одно только радует: если новый альбом, значит новый тур, значит снова в Россию.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
это ТБДТ то не был попсовым??
это самый попсярный альбом. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jul 25 - 06:21 |