![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
ни фига подобного )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вы новый альбом "обсуждайте", а не старые сравнивайте
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 6-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Петропавловск-Камчатский ![]() |
я тоже далеко не все слопаю. тбдт ваще прошел мимо меня кроме when you're gone и girlfriend. больше вообще ничего не слушала оттуда. гл- тоже мимо, кроме пары-тройки песен. зато офальбомный wont let you go затерла до дыр. я жду просто альбома как явления, как чего-то новенького и свеженького. а рипитить в плеере буду все те же треки 10летней давности, вспоминая, сколько с ними было связано и сколько пережито. аврил стала частью меня самой, и мне плевать , провалится ли ее альбом по продажам или будет занимать 123892450267205 топовых строчек во всех чартах мира. я с ней выросла, я благодарна за то что она есть в моей жизни. поэтому я просто жду)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Цитата это ТБДТ то не был попсовым?? Нет.Попсовый только имидж,по музыке же - нифига не поп. Сообщение отредактировал krakker - 19th Mar 12 - 16:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
с какой стороны смотреть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Нотки попсовости чувствуются всё же, но альбом очень любим.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
два прихлопа, три притопа , хей хей.
попсовость на лицо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White, ну. Не понию, как отрицать можно.
То, что там есть гитары и барабаны не делает его не попсовым. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всем по 10%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
...Я помню время, когда я впервые услышала Аврил, начала изучать её. Она казалась мне такой непонятной, таинственной, загадочной. С каждым днём я узнавала ссё новые и новые её образы...
Сейчас она уже такая родная и близкая. Я знаю, что должна быть объективной, но уверена, что пятый альбом мне понравится, потому что не смогу предать это "родство", словно мать, которя никогд не скажет своему ребёнку "фу, какую ужасную песню ты написал! в жизни бы слушать не стала!", в любом случае похвалит, постарается понять и выделит для себя что-то, что ей понравилось. Моё отношение к Аврил примерно такое же) Однако я не скажу, что я прям "фанатка", потому что это слово обозначает немножко другое (подражание во внешнем виде, поведении, обклеивание стен плакатами и т. п., я ничем таким не занимаюсь) Аврил для меня просто родственная душа. Поэтому она никогда не подведёт меня и никогда не напишет чего-то такого, что бы мне действительно уж совсем не понравилось. п. с.: не ругаайте меня за субъективность, но раз уж мы все тут собрались, объединённые любовью к Эв, давайте ждать и надеяться на лучшее, что она преподнесёт нам очередной шедевр, а не высказывать что-то типа "это будет очередной попсовый, скучный альбом и т. д.", никто кроме Аврил и её команды не знает, каким будет 5-ый альбом, а Авришка у нас умничка, так что не отчаивайтесь! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ой блин. "мне понравится альбом, какой бы он не был, потому что это Аврил". ну и о чем вообще можно разговаривать?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а что здесь удивительного,фанаты же:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
конченные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не все конечно
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 04:57 |