![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
можно подумать, что с ней что-то такое прям случилось и ее надо поддерживать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Коннор ты просто придурок и псевдопоклонник,которые поддерживают своих любимцев в минуты славы,а потом критикуют их и отворачиваются,много вас таких.читать противно честное слово.настоящие поклонники аврил будут поддерживать и любить ее до конца,в независимости как она пишет музыку или меняет стиль.я могу ответить за себя.10 лет не шутка.ИМХО кстати и все те кто пишет что он круто написал.ИМХО.avril forever Посмеялся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну эбби даун это ваще отдельная тема))там все очень грустно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Интересный расклад - поддерживать исполнителя как бы он ни менялся.
Глупости это полные.Народ полюбил за определенное звучание,которое ни у кого так же хорошо повторить не получалось,вот и следуй ему,а если и экспериментировать - то явно не в сторону упрощения. Стыдно должно быть выпускать WTH и тп после...ну,даже Keep Holding On например. Сообщение отредактировал krakker - 23rd Mar 12 - 10:54 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
4ika, по спокойнее общайся и за словами следи
какая то флудерная тема в большинстве своем |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если поп-рока не будет ,а альбом будет бомбой.
то я с радостью его послушаю ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
krakker, да чем вам не нравится WTH? по-моему весёлая, зажигательная песня) ну разве Аврил нельзя просто расслабиться, написать о своей свободе, хорошем настроении и хоть на какое-то время стать "плохой девочкой"? у каждого бывают моменты, когда хочется это сделать, вот и у Аврил, тем более WTH не единственная песня с ГЛ, в нём полно совершенно других песен. а 5-ый альбом всё равно будет чем-то совсем иным, и я буду с нетерпением его ждать.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
появилась новая тема, обратите внимание
здесь только о новом альбоме, без всяких отступлений, и если вы написали 100 слов не в тему и в конце добавили 5 слов о новом альбоме, это считается оффтопом |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
krakker, да чем вам не нравится WTH? по-моему весёлая, зажигательная песня) ну разве Аврил нельзя просто расслабиться, написать о своей свободе, хорошем настроении и хоть на какое-то время стать "плохой девочкой"? Я вообще считаю песню WTH одной из лучших в творчестве Аврил. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 12-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SpinFire ок договорились.bublet встретились бы мы на улице попробывал бы ты посмеяться,я бы тебе на месте показал кто ты и что ты.это мое последнее сообщение пишите че хотите, давайте,больше желчи.мне важно мое мнение а не вас ***
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
4ika, да ты не кипятись так. Я вот, допустим, не согласен с тобой. Это плохо?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
закончили.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
4ika, ухааа какой дурачок)ты нефига не понял,а по твоим угрозам попахивает возрастом 10-15 лет.Встретился бы с тобой и в лицо посмеялся)А самое удивительное где ты в моих словах увидел,что я отвернулся от нее,и поддерживал ее только в самый рассвет))Я до сих пор с ней и никуда не собирался уходить(как и многие кто критикует)Она способна на много больше,но не делает это)Вот это и обидно((( Я лично всегда буду ее уважать чтобы нас не ждало впереди,так как вечно буду благодарен ей за первые 3 альбома)Но это несколько не мешает мне быть объективным и критиковать,как и многим другим.Наоборот люди критикой хотят вернуть ее в нужное русло,а из-за таких слепых фанатов как ты,к-рые любому новому творению кумира дают высшую оценку и благотворят это,вы может как раз и ослепляете ее и тем самым тащите вниз под видом что все хорошо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: RUSSIAN FEDERATION ![]() |
А я очень, очень, очень, рад за Аврил, и работа над пятым альбомом да еще и с ее первой звукозаписывающей студией должен подбодрить Эв на его создание . Думаю альбом получится под стать ее характеру. А каким он будет - знает только она сама. Предыдущие альбомы: каждый из них хорош по своему ну оч, оч трудно выбрать, да и стоит ли оно того.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Эв с парнями так много и почти каждый день работает в студии, когда ж они уже закончат альбом? хотя, конечно, главное - не время, а качество. думаю, как минимум, что-то путное из этого выйдет, но надеюсь на гораздо большее, ведь у Аврилки есть и талант, и возможности, и хорошие помощники. они весело проводят время в студии, наверно, это должно придать им вдохновения..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 19:56 |