![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
xD007, ну нет, все песни это реально черезчур, Аврил всё-таки автор-исполнитель, а не просто певица, и меня это всегда радовало. Я хочу слышать голос Аврил, который выражает свои собственные мысли, потому что они всегда были мне близки, пусть хотя бы основа всех песен будет Аврил. А насчёт стиля музыки, мне кажется, рок был бы в любом случае, даже без сотрудничества Эв с рокерами, потому что в последнее время она наиболее часто повторяет, что она рок-звезда, что она рок-н-рольная, ей же надо этому соответствовать! да и наверно она уже отошла от страданий по Дэрику и милых песен, с ними связанных...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аврил всё-таки автор-исполнитель, а не просто певица, и меня это всегда радовало. Она всегда с кем-то сотрудничала, над всеми альбомами (кроме GL) работало куча народу. Это не значит, что они песни пишут, а она их поет. Просто они доводят ее заготовки до ума. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
marqua, просто этот Bayside вроде как говорит что один, сам пишет, вообще без Аврил, по крайней мере, в студии Эв ни разу не появлялся, он ей хоть показывал, что пишет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 16-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: казахстан ![]() |
Love You Avril я с тобой согласен насчет самостоятельности аврил... она должна сама писать.. а если за нее будут писать а она просто петь то это ватно уже... потомучто все звезды в основном так и выступают, им напишут они споют.. а аврил должна отличаться от всех не только своим стилем. но и этим.. я например уже даже не могу представить каким же будет альбом.. дурдом ..это меня не радует.. она может сама писать просто наверное не особо хочет, я так понимаю..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Love You Avril я с тобой согласен насчет самостоятельности аврил... она должна сама писать.. а если за нее будут писать а она просто петь то это ватно уже... потомучто все звезды в основном так и выступают, им напишут они споют.. а аврил должна отличаться от всех не только своим стилем. но и этим.. я например уже даже не могу представить каким же будет альбом.. дурдом ..это меня не радует.. она может сама писать просто наверное не особо хочет, я так понимаю.. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
меня заинтересовало сотрудничество с мэнсоном) умираю от любопытства)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Цитата меня заинтересовало сотрудничество с мэнсоном) умираю от любопытства) Аврил будет в образе из клипа Hot петь голосом солистки My Ruin )) Шучу-шучу. |
![]() |
|
![]()
|
|
частичное сотрудничество - это хорошо, тем более с такими выдающимися людьми, но главное, чтобы альбом всё равно был пропитан духом Эв)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Да, обрадовала эта новость про мэнсона. Epic подобрал интересных личностей! Скрестим пальцы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 16-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: казахстан ![]() |
буду до последнего надеятся что в этом альбоме и частичка Эв будет.. и зажигательный альбом... уже скрестил)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Мэнсон?!?!?
Жесть какая. ММ и Аврил - это что то из ряда вон выходящее. Вот теперь я по настоящему заинтригован. Надо же, ей удалось меня удивить. Не могу представить голос Аврил под музыку ММ. да и лирика у него слишком скандальная, провокационная и образная для нее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
каким бы он не был, я все равно буду любить аврил)
Для этого варианта голосования больше подходит. каким бы он не был, он все равно мне понравиться ) Я тоже буду любить Аврил, но слушать его не буду как и gl сейчас, это мне кажется разные вещи ) Сори за офтоп... |
![]() |
|
![]()
|
|
слушайте люди скажите мне что хорошего в том что за Эв напишут песни а не она сама???? ну просто столько народу уже подключено к этому.. она сама то хоть одну напишет?я вот этого не могу понять..
|
![]() |
|
![]()
|
|
слушайте люди скажите мне что хорошего в том что за Эв напишут песни а не она сама???? ну просто столько народу уже подключено к этому.. она сама то хоть одну напишет?я вот этого не могу понять.. Посмотрите сколько народу писало все вами любимые песни с первого альбома. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 00:12 |