![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 16-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: казахстан ![]() |
Эв????? у кого? Lauren Christy???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
первый альбом писался Writer: Scott Spock;Lauren Christy;Graham Edwards;Avril Ramona Lavigne
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
да, я посмотрел в англ вики, все песни на первых трёх альбомах были написаны в соавторстве с кем-то, а на 4ом - 7 песен, которые Аврил написала полностью сама ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 16-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: казахстан ![]() |
xD007 спасибо за инфу)))
![]() соавторство это я понимаю когда пишут вместе? а сейчас просто пишут даже без нее как я слышал... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
ну хоть и помогали тогда дак во первых не так много много сама написала и извените песни взорвали мир... а сейчас чего ожидать? если уже столько народу пашит над её альбомом... а сама она что??? не спорю я может многово о ней еще незнаю.. нооооо......... прости конечно. Но когда идёт работа над альбомом всегда привлекаются много людей. ну вообще у неё очень много песен написанных ею самой. но часто напишет песню и материал просматривается продюсером и они совместно согласовывают что добавить что оставить. а часто(в основном) пишут песни совместно. много же зависит от продюсеров и других важных дядек. как ты думаешь почему так долго не выходил 4-ый альбом? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
гугл- вообще если я не ошибаюсь на украинском стб выступала Lauren Christy и с песней I'm With You и она сказала, что написала её для Аврил. Я много раз видел инфу о соавторстве песен для её альбомов искать лень. http://www.youtube.com/watch?feature=dded&v=SKFLjuqCtlw вот смотреть 9:10 ребят, это правда? для меня это новость, я немного разочарована(( мне казалось, в то время Аврил была романтиком, ей не хотелось петь чужие песни она хотела показать миру себя... возможно, это неправда, или я считаю ту Эв слишком невинной... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да,писала с ней со-авторстве,разве это плохо?
LoveYouAvril,ты пишешь везде одно и то же,повторяю все три альбома она писала со-авторстве ,кроме 4-го .Там Лавин весь альбом сделала сама 5-й альбом снова пишет со-авторстве Когда пишет один человек альбом ,то будет долго и некачественным .А когда пишут все вместе ,то это хорошо ,в этом ничего плохого нет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
LoveYouAvril, да это образ, ну. Созданный так же другими людьми)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Причем в него гораздо больше людей вложилось, сейчас Аврил более самостоятельная стала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну конечно опыт получила
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Rock, да знаю я, что в соавторстве она писала все альбомы, любую написанную Эв песню потом изменяют, дополняют, дорабатывают...я про то, что говорят, ей I'm with you эта девушка написала, а Аврил к её конкретно созданию отношения не имеет, а, возможно, имеет, я же точно не знаю, вот и спрашиваю, что тут такого?
|
![]() |
|
![]()
|
|
LoveYouAvril,ничего
просто подумал что ты снова спрашиваешь о написание песен))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
Народ, вам что нужно? Чтобы было, что послушать/посмотреть, или нужна запись об авторстве?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:33 |