![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Пусть лучше не торопятся и делают как следует.
Хотя,некоторые и за 3 месяца записывают классный альбом,а Goodbye Lullaby за чистые 2 года в студии получился самой посредственностью. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
да ну, мне кажется, они тянуть особо не будут, альбом уже почти готов, столько людей работает, лейбл давит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Насчёт выхода альбома, я думаю он выйдет в феврале 2013
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
или осенью )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 4-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская обл. ![]() |
Хотелось бы в 2012, но правда пускай лучше качественнее сделают
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
эээх, никак дождаться не могу, но думаю, долго мучиться не придется, ведь альбом, видимо, уже готов, надеюсь, Эв выпустит его к Новому году)))
Сообщение отредактировал LoveYouAvril - 22nd Apr 12 - 09:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Пускай лучше выйдет в 2013 или 14 году, а если выйдет раньше то будет не качественным
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Он уже закончен,что там ждать до 14-го?
|
![]() |
|
![]()
|
|
krakker, вот именно, если он уже готов, его никто перезаписывать с доработками не будет, тогда и резину тянуть зачем?.. у Аврил сейчас рассвет желания творческой деятельности, да и продюссеры, соавторы в предвкушении, поэтому рискну предположить, что альбом выйдет довольно скоро в 2012
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
после стольких динамо с прошлым альбомом, я даже уже и не думаю о том, когда он выйдет ) главное - просто чтобы вышел
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется, что либо его выпустят сейчас, до конца весны, либо уже в 13 году, зимой-весной.
ну до 14-го никто точно ждать не будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Альбом делается не для фанатов, а чтобы срубить бабло
|
![]() |
|
![]()
|
|
если ради бабло,то это не значит некачественный альбом
Сообщение отредактировал Rock - 22nd Apr 12 - 13:48 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 21:07 |