![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
поп, это не значит голимая попса вроде Майли!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Буду надеяться ,что альбом будем достойным
Хочу типа TBDT |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
Rock, Я тоже хочу типа TBDT. но не мешало бы песен в стиле Nobody's Home.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Да ну..Будет жесть,если окажется что Крюгер,Мэнсон и еще какой-то чел трудились над вторым tbdt.Хочется уже сеьезной музыки от Аврил услышать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
krakker, с эти ни кто не спорит. Просто хочется и немного безбашенной музыки.
Кстати, аврил была во франции чтоб учить французский. Может песни на фран. буду в альбоме? |
![]() |
|
![]()
|
|
Чад подтвердил
один из вопросов который задал журнал HELLO HC: Что привлекло тебя в Аврил? Chad: Одним из первых качеств, в которые я влюбился, было её мужество. Она сама поехала во Францию и жила там одна, чтобы учить французский. Она абсолютно бесстрашная. В этом есть что-то сексуальное. Сначала мы были друзьями, а потом влюбились друг в друга. Наш уровень взаимного уважения друг к другу был настолько искренним, чистым и прекрасным, что это заставило меня захотеть провести с ней остаток жизни. Я чувствую себя счастливейшим человеком, потому что собираюсь быть с моим лучшим другом каждый день. полное интервью здесь http://www.avrilbandaids.com/forums/showthread.php?t=1126583 Сообщение отредактировал Rock - 24th Aug 12 - 17:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот, я про это и говорила )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Хм, а в Квебеке французский типа нельзя выучить?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
не отходите от темы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
далеко никто и не отходит. Это же как-то касается 5 альбома!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Snow, на альбоме, возможно, услышим песни на французском =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 18:18 |