![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
понятно
ну будет аля тбдт. как пить дать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
если и выпустит скоро то точно весной 2012. у нее пунктик на весну)
к тому же весна и осень самое благоприятное время для выпуска альбома. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
лучше к новому году. Это будет отличный подарок для всех фанов Аврил
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 24-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
хм) к новому году было бы отлично конечно, но не думаю, что так рано он выйдет)) мне вот почему-то хочется от 5 альбома, что бы песни были побыстрее, позаводнее, позадорнее чтоли, а то в четвертом все таки было много песен очень спокойных и мелодичных, хочется что то в стиле TBDT))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Coma White, у неё немного другой пунктик
lg июнь ums май tbdt апрель gl март так что быстрее всего февраль. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 19-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а мне все равно каким онбудет!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Весьма дальновидные дискуссии...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 643 Регистрация: 1-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
я буду любить аврил! но проголосовала за яркий и заводной альбом. ну и можно немного потяжелее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 24-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
А по слухам, сама Аврил говорила, что альбом будет заводным, веселым и ярким! Я тоже так считаю, хотя люблю мелодичную и романтичную Эв. Эх, по-скорее бы услышать его...
|
![]() |
|
![]()
|
|
да ну нахер по скорей услышать. заводной и яркий блин.
попсень опять. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Да, пусть он лучше качественнее будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
Лёшка =), отлично если на февраль. у меня денюха в феврале
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня тоже. и чо?
как меня достали эти возгласы - пусть выпускает тогда то!!у меня тогда то др!!будет мне подарок!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Coma White, где твое непоколебимое спокойствие сегодня
Кстати, "буду любить альбом, потому что это Аврил" - ты попал в то самое место, где таковы почти все |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
DISASTER, что за бред
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:22 |