![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Это же Аврил) да и тем более какая девушка будет говорить точными датами?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 3-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
может я совсем уже зафанател, но мне нравится песня "17"
в связи с последним постоянно выливающимся негативом тут даже как то неудобно писать положительные комменты |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
TBDT, мне тоже понравилось ) И мелодия, и текст, и само выступление очень хорошие. Единственное, пожалуй, песня по смыслу сильно похожа на HTNGU.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Отличная песня) Мне чем-то напоминает My_World
Прослушал уже мнооого раз |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как то не однозначно, но 17 получше будет первой )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 28-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
По ходу у нее такой нормальный возрастной кризис назревает))) Уже вторая песня про то, как бы хорошо не взрослеть, а если в целом по альбому, то шляться по кабакам, носить хеллоукитти и проч. проч. проч.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Уже вторая песня про то, как бы хорошо не взрослеть, а если в целом по альбому, то шляться по кабакам, носить хеллоукитти и проч. проч. проч. rip avril ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне нравится ее образ для нового альбома.
Новая песня легкая и приятная. Все-таки в обеих песнях есть атмосфера Лет гоу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Уже получше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
А мне и HTNGU нравится, и 17)
Я думала вообще дикий ужас будет, а там вполне неплохо. Припев, да, клёвый. Но и куплеты ничего ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
А мне ничего не нравится с 5-го альбома... у меня звук на ноуте не работает... ><
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
А мне "17" понравилась, навевает такую атмосферу, когда даже не самые приятные воспоминания вызывают улыбку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 6-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
очень понравилась 17!)))клевая, заводная песенка, особенно припев это что-то
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
"прикольная заводная классная" лалала
снова безликая плясушка, которую забудут через месяц. где люди которые написали I'm with you, Don't tell me, My happy ending, Together, Losing grip... marqua, нет хитововсти, уникальности, характера у песен. это не песни на все времена, как половина альбома лет гоу. это поплясать, прогнав 3 раза альбом и благополучно удалить с компа. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jul 25 - 05:33 |