![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
А мне и HTNGU нравится, и 17)
Я думала вообще дикий ужас будет, а там вполне неплохо. Припев, да, клёвый. Но и куплеты ничего ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
А мне ничего не нравится с 5-го альбома... у меня звук на ноуте не работает... ><
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
А мне "17" понравилась, навевает такую атмосферу, когда даже не самые приятные воспоминания вызывают улыбку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 6-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
очень понравилась 17!)))клевая, заводная песенка, особенно припев это что-то
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
"прикольная заводная классная" лалала
снова безликая плясушка, которую забудут через месяц. где люди которые написали I'm with you, Don't tell me, My happy ending, Together, Losing grip... marqua, нет хитововсти, уникальности, характера у песен. это не песни на все времена, как половина альбома лет гоу. это поплясать, прогнав 3 раза альбом и благополучно удалить с компа. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White, те же впечатления... Вроде и не плохо, но эти песни даже года два не проживут в памяти, не то, что многие треки с лет гоу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да, кстати. я уже половину не помню с GL.
а по теме, то песня сама по себе не плохая, но это не уровень Аврил. вообще, куплеты дают надежду, но припев все испортил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
monstrik, помоему как раз таки надоели бесконечные хвалебные восторженные возгласы всеядных фанатиков
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
monstrik, ты из серии людей, которые хавают все, что делает любимчик, независимо от качества продукта. так что никто вроде не удивлен, что тебе нравится. Молодец.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Вы такие забавные. Если вам не нравится, а кому-то понравилось - то он фанатик? Okay
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Очередная сонга а-ля Тейлор Свифт, под этот ритм так и представляется её голос, хоть убейте.
В-принципе нормально и лучше первого сингла, но опять же - ничего нового и бомбезного, прогресса никакого. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
I Have A Dream, действительно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, я не ною, а говорю, что это *авно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Больше реально на нытьё смахивает =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ок. мне фиолетово
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:05 |