![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White, те же впечатления... Вроде и не плохо, но эти песни даже года два не проживут в памяти, не то, что многие треки с лет гоу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да, кстати. я уже половину не помню с GL.
а по теме, то песня сама по себе не плохая, но это не уровень Аврил. вообще, куплеты дают надежду, но припев все испортил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
monstrik, помоему как раз таки надоели бесконечные хвалебные восторженные возгласы всеядных фанатиков
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
monstrik, ты из серии людей, которые хавают все, что делает любимчик, независимо от качества продукта. так что никто вроде не удивлен, что тебе нравится. Молодец.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Вы такие забавные. Если вам не нравится, а кому-то понравилось - то он фанатик? Okay
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Очередная сонга а-ля Тейлор Свифт, под этот ритм так и представляется её голос, хоть убейте.
В-принципе нормально и лучше первого сингла, но опять же - ничего нового и бомбезного, прогресса никакого. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
I Have A Dream, действительно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
monstrik, я не ною, а говорю, что это *авно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Больше реально на нытьё смахивает =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ок. мне фиолетово
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Считайте меня фанатиком)
Только меня удивляет не то, что не понравилась песню кому-то, а то что нормально выражать свое мнение вы не умеете. Взрослые люди сказали бы "мне понравилось, потому что.... " Нецензурщину писать каждый сможет, а вот аргументировать... |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
кто ноет то? все высказывают свое мнение, только вот отрицательные мнения вами воспринимаются как нытье. ищите у себя лучше логику.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
детский сад. людям не понравилась авриловская песня? обложим их гадостями со всех сторон, нытики!
ну, я считаю, что людям, которым нравился фогготен авриловский и скейтер бой, не может до одури нравится песня 17 и хтнга. Потому что это разный уровень энивей. Либо ваши рамки покосились в худшую сторону, либо что-то еще. И все мнения, которые были против, были с обоснованием. В отличие опять же от ваших "вау какая заводная песня". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
почему все нервные такие? ну мне, например, скорее понравилось, чем нет. я не ожидала от нее чего-то большего(и давно уже не жду, (и не только от нее!) ничего классного потому что вообще по моему сейчас никто ничего не делает за душу цепляющего. я вообще вечные вещи покойничков слушаю ) и поэтому не разочарована. в песнях нет тупых хэй хэй и прочих раздражающих приемов. мне нравится куплет и мне нравится припев под который хочется... о ужас... прыгать. ну да, а что такого? еще я хочу студийную версию. о ней ничего не слышно, кстати?
и еще.. мне интересно сколько же всего песен будет на новом альбоме, если она их уже выдавать начала по одной? |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто сказал что нравится до одури? Какую логику? Какими гадостями? Вы о чём вообще?
Ноют Лена с Игорем, как всегда в общем-то на тему Аврилки ) Послушают, поноют, и так уже со времён TBDT, наверное ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 04:57 |