![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
не...ноют не то слово по-моему все таки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ну не знаю, сколько лет уже повторять что-то типа "Аврил уже не та" на нытьё таки смахивает )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
может они на самом деле больше всех любят дуреху Аврил и просто переживают за нее?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
ну, я считаю, что людям, которым нравился фогготен авриловский и скейтер бой, не может до одури нравится песня 17 и хтнга. Что касается Скейтера и 17, то они на самом деле не очень-то отличаются, добавь в 17 какой-нибудь гитарный рифф и лет гоу-энергетики, и будет тебе SB, который и по тексту также не больно глубок. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
детский сад. людям не понравилась авриловская песня? обложим их гадостями со всех сторон, нытики! ну, я считаю, что людям, которым нравился фогготен авриловский и скейтер бой, не может до одури нравится песня 17 и хтнга. Потому что это разный уровень энивей. Либо ваши рамки покосились в худшую сторону, либо что-то еще. И все мнения, которые были против, были с обоснованием. В отличие опять же от ваших "вау какая заводная песня". да обе стороны хороши, все друг друга поливают _авном. Я, как фанат умс, не могу сказать что новые песни настолько ужасны. Конечно, бурного восторга они не вызывают, но потусить, потрясти жиром под них можно. Не то что гл под который можно заснуть. Прогресс на лицо. Тем не менее, мне нравится эта ностальгическая атмосфера новых песен, интересно что будет на альбоме. |
![]() |
|
![]()
|
|
Lukas, вот! дадада))) целиком и полностью согласна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Вообще как-то печально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Intouchable, простите, ваше величество.
Почем-то ваши мнения никто не хаяет и не говорят про вас, что вы слепые убогие фанатики и всем надоели своим фанатсвом. Почему-то положительные мнения все должны безропотно принимать, а негативные надо поливать грязищей. И я еще ни раз скажу, что Аврил уже не та. Потому что так и есть. Если не умеете принимать чужие мнения, то что вы на форумах делаете-то вообще? выходим из инета и говорим с зеркалом |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Почем-то ваши мнения никто не хаяет и не говорят про вас, что вы слепые убогие фанатики и всем надоели своим фанатсвом. Разве? А как же это: monstrik, помоему как раз таки надоели бесконечные хвалебные восторженные возгласы всеядных фанатиков monstrik, ты из серии людей, которые хавают все, что делает любимчик, независимо от качества продукта. так что никто вроде не удивлен, что тебе нравится. Молодец. ? В общем-то наши слова про ваше нытьё были ответом на это и на то, что бывало ещё и раньше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Ни одного толкового аргумента не увидела.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marrie, скорее всего, нужно быть внимательнее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 7-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 04:58 |