![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snow, ну в школе да, а в институте оценки имеют вполне себе весомую разницу друг между другом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
у вас же баллы, не?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас? оценки, от 2 до 5. хз что щас называется баллами
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
э? у нас везде в универах и в колледжах баллы
я думал так везде |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Snow, не-а, вот у нас тоже обычные оценки, как в школе )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, далеко не везде, у нас много где оценки остались.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата но я никогда не понимал этой возни с оценками, горло готовы перегрызть, лишь бы нормальную поставили, ну на кой черт она тебе?! Хорошие результаты, хороший аттестат |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, везде, я имел ввиду у нас, в городе
I Have A Dream, нет, ты не поняла |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Snow, а что тогда? %)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Также, я не вкурила, почему у меня по геометрии четверка, я вроде все (почти) контрольные на отлично писала, теоремы ей все на пять рассказала, задачи хорошо решала, не пойму, что за фигня. У многих тройки, у отличников куча четверок, сегодня просто слезы, крики, ругательства были на классном часу (не только на нашем) ![]() Специальная уловка, что бы вы не расслаблялись и в следующей четверти поднапряглись ещё больше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, согласна, нам так все и сказали, а физичка (почти) всем четверки поставила, типо для стимула %)
но геометрия... не думаю, что у меня там 4ки, у меня даже по алгебре пять О_О |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
А вот для меня геометрия всегда была сложна. Перебивался с 4ки на 5ку. В итоге в аттестате лишь одна 4 как раз по этому предмету. 4ок оказалось больше
![]() А вот по физ-ре за что мне было 5 я так и не понял ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал M@xim - 4th Nov 11 - 10:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Химия, физика и алгебра у меня на 3 вышли, остальное 4-5.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
для меня физика и химия это вообще другие планеты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Для меня тоже. Почти ничего не помню из них уже. И если перед проверочной по физике можно было тупо выучить\написать шпоры, то по химии чаще всего это не прокатывало. На проверочный диктовали не стандартные образцы чего_то_там_химического, а какой-нибудь метилбензилацетатаналь. Ну и написать это в виде буковок было просто невозможно
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Sep 25 - 01:33 |