![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Ivan205, согласна, нам так все и сказали, а физичка (почти) всем четверки поставила, типо для стимула %)
но геометрия... не думаю, что у меня там 4ки, у меня даже по алгебре пять О_О |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
А вот для меня геометрия всегда была сложна. Перебивался с 4ки на 5ку. В итоге в аттестате лишь одна 4 как раз по этому предмету. 4ок оказалось больше
![]() А вот по физ-ре за что мне было 5 я так и не понял ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал M@xim - 4th Nov 11 - 10:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Химия, физика и алгебра у меня на 3 вышли, остальное 4-5.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
для меня физика и химия это вообще другие планеты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Для меня тоже. Почти ничего не помню из них уже. И если перед проверочной по физике можно было тупо выучить\написать шпоры, то по химии чаще всего это не прокатывало. На проверочный диктовали не стандартные образцы чего_то_там_химического, а какой-нибудь метилбензилацетатаналь. Ну и написать это в виде буковок было просто невозможно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да) тоже самое, но химию я успел вытянуть, физику уже не
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, ты же ушел после 9го. После него всякая жопь идет. С 7 по 9 почти все банальным вызубриванием идет. Уравнения правда у меня там тоже не шли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
не, у нас по химии ниче не надо было учить, главное все эти уравнения и т/д
у меня будет химия, часов 20 по втором семестре) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата всем четверки поставила, типо для стимула %) я бы таких педагогов сразу увольнял бы. Если человек знает предмет на 5, а ему ставят 4 для стимула, то такого учителя нужно гнать к чертовой матери |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Ненене, она хорошая училка, правда чудаковатая немного
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
декабрь все приближается, приближается, а курсовая все не пишется и не пишется ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
учебни котэ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Marizza,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
**
Сообщение отредактировал Snow - 8th Nov 11 - 18:03 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Aug 25 - 08:13 |