![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
GirlFreak, МОЗГИ И ХОРШИЕ ОЦЕНКИ НИКАК НЕ СВЯЗАНЫНЫНЫНЫНЫ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата хорошие мозги — это не обязательно красный диплом ) вот вот Оценки - это просто цифры, я вообще не считаю себя умной, по некоторым предметам, за что у меня пять, знаний у меня нет Оо я если честно иногда и не понимаю за что мне ставят 5 Оо А чтоб устроится на работу, нужны не только знания, но и нужно, показать себя, внешность, общаться, мне этого ой как не хватает Сообщение отредактировал I Have A Dream - 21st Mar 11 - 17:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Например, в прошлом году при сдаче ЗНО (аналог вашего ЕГЭ) наблюдалась просто дикая фрустрация всяких медалистов и прочих ботанов, которые обнаружили, что задания не по школьной программе, а скорее на общее развитие и логику.
Сообщение отредактировал Asmoday - 21st Mar 11 - 17:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата по некоторым предметам, за что у меня пять, знаний у меня нет такая ситуация встречается повсеместно. Не знаю, будь я работодателем, я бы клала хер на все эти дипломы и аттестаты и проводила бы свое собеседование, чтобы понять, адекватный ли человек вообще. Так, кстати, сейчас и делают большинство нормальных контор. Asmoday, во, да. а сколько нытья было, что из-за зно отличники медаль не получали, ибо валили тест)) забавно все это |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата А чтоб устроится на работу, нужны не только знания, но и нужно, показать себя, внешность, общаться Смотря какая работа) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я согласна, что отличные знания нужны людям, которые что-то конструируют, всякие рассчеты проводят. Физики, химики — это все туда же, к знаниям.
Но тут и о деньгах тогда речь тоже не идет. Ибо единицы становятся востребованными и получают достойные деньги. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Luffi, ыыы я под словом мозги и имела в виду оценки и тыры пыры, а не адекватность человека в целом
![]() Цитата будь я работодателем, я бы клала хер на все эти дипломы и аттестаты и проводила бы свое собеседование, чтобы понять, адекватный ли человек вообще будь моим работодателем ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
GirlFreak, ну а я изначально разделаю оценки и мозги. Для меня скорее даже так, что отличник — это закомплексованный, боящийся риска ботан, который никогда не примет никаких решений, которые не предусмотрены какой-нибудь там книженцией.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я согласна, что отличные знания нужны людям, которые что-то конструируют, всякие рассчеты проводят. Физики, химики — это все туда же, к знаниям. Но тут и о деньгах тогда речь тоже не идет. Ибо единицы становятся востребованными и получают достойные деньги. Это касаемо только России и ближайшего русскоговорящего зарубежья. Достаточно послать в одно место к примеру того же Сухого и уехать в Европу работать на Эйрбас. При условии что ты на самом деле толковый перец, а не притворяешься, получать будешь больше чем какой-нить крутейший адвокат в Рашке. |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, если бы да кабы. Что ж Сухой не поедет никуда? Всё ж так просто
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, м? Сухой это наше конструкторское бюро им. Павла Осиповича, зачем ему куда-то ехать?)
я о том что у нас тупо не ценятся технические специалисты, чего нельзя сказать проо Евро и США. Последние во все времена активно переманивали умы из России на свои предприятия и устраивали им такую жизнь, что никто и думать не хотел, чтобы вернуться в СССР/РФ. И так продолжается до сих пор. Некоторое кол-во моих знакомых, знакомых знакомых и знакомых знакомых знакомых так и поступили и отлично живут. Сообщение отредактировал Airkill - 21st Mar 11 - 17:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, сорри, я че-то сходу подумала про того чувака, с которым я ругалась, твой друг, которого ты расхваливал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, а, не..
Ну не надо прям так про расхваливал. У нас на авиацию к примеру люди работают в большинстве своём за идею, а не за деньги, это да.. Причин же к не/переезду может быть мнооооого, тут каждый решает для себя в меру своих сил и желаний. Банально кому-то может помешать знание языка, но это опять возвращаясь к вопросу о знаниях) и т.д. Сообщение отредактировал Airkill - 21st Mar 11 - 17:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
что бы вы не говорили, а учеба все равно нужна, богатенькие без диплома это редкость я считаю, если только в человеке есть что то выдающееся. а без диплома о вышке щас никуда, имхо. развитие умственных способностей, каких качеств еще никому не мешало. мне, например, очень нравится система выступления на семинарах, не потому что там выделяешься и легче получить автомат, а потому что оно реально помогает людям, которые боятся выступать перед публикой, ответы на вопросы которые задают, заставляет вспомнить в мозгу тот материал, который рассказывал, т.е. на понимание, что тоже хорошо. вообще в обучении много плюсов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
TBDT, так никто же не говорит, что бросайте все универы, идем копать картошку )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Aug 25 - 15:54 |