![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
я прошла аттестацию, прогуляв больше половины пар потрясающе. Поздравляю )) А у нас аттестация вообще проходит в этом году тяп ляп как-то ) Уже мне нужно ведомость сдавать в понедельник, а отметки об аттестации выставлены только лишь по двум предметам из 6 ![]() А вообще, конечно, сама серьёзность аттестации зависит от преподавателя ) У нас вот кто-то ставит просто по посещению, кто-то проводит контрольные работы, а кто-то вообще просто так ) Но всё равно, аттестация по своей важности ниже зачёта/экзамена, вот потому к ней и такое отношение )) Реально, для вида только ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что за аттестация?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
что за аттестация?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
определенные выполненные требования. 5 контрольных, 10 посещений или что-то вроде того.
нет этого - не аттестован. раньше к сессии не допускали. сейчас такое не практикуют. Может, чтобы были в курсе,что у них нет баллов. Ну, вот на одной паре, по которой у меня гордо стоит аттестация, я была ровно 1 раз в начале семестра. Пойми их |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Airkill, Snow, у нас в основном это что-то вроде промежуточной проверки знаний ) что сумели усвоить за пол-семестра )
Сообщение отредактировал M@xim - 13th Nov 11 - 17:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, M@xim, у нас такого нету. Был раньше рубежный контроль, просто подсчитывали процент выполненных заданий, сравнивали с тем сколько надо и говорили, плохой ты или хороший, но это ни на что не влияло вообще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Airkill, у вас балльно-рейтинговая система?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, у них оценки. А вот у нас баллы.
У нас просто к концу семестра смотрят результат и посещения и делают допуск/не допуск к сессии. а в середине семестра просто промежуточная оценка, полусеместровая, чтобы понять как ты вообще учишься Сообщение отредактировал Snow - 13th Nov 11 - 18:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а в середине семестра просто промежуточная оценка, полусеместровая, чтобы понять как ты вообще учишься Snow, ну вот это и есть аттестация. у кого как проходит,видимо |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, у нас оценки, и это хорошо =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А у нас была аттестация типа проверка остаточных знаний, но проходила через год-полтора после того как предмет заканчивали изучать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Ну вот и всё отдохнули деточки за работу! переходим в режим сон за партой. почему так быстро каникулы пролетели? теперь я хочу новый год. стоп, а вторая четверть самая короткая да? вроде полтора месяца... 3 самая длинная, а 4 называется хрен забей на учёбу)))ну по крайней мере одна позади значит скоро лето^_^
|
![]() |
|
![]()
|
|
ангел твой, ага, в 9 и 11, 4 четверть - "повесься, д*баеб" -__
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Snow, не знаю у меня в 9ом всё гладенько было))) ну почти))) ахаххах за исключением того, что меня учителя допускать из-за пропусков не хотели^_^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 23:20 |