![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
вот-вот
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой ппц че будет на сессии... полетят головы.. одна.. моя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ни у кого ничего не полетит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
А у нас сессия уже началась
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
M@xim, соболезную. Ну нас тоже скоро начнется
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
у нас тоже, но там пока ниче страшного)
после второго семестра будет хуже. |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Меня в 7 классе перевели в Технико-экономический лицей. Аргумент: твоя обычная школа плохая.
Ладно, проехали. Перешла. 10 класс. 5 часов физики, 8 часов математики. 2часа русского... ну вы поняли. сказала маме, что с репетитором по физике плохо-старая бабушка, перестала объяснять материал. Нашли мне нового крутого, 900 р за урок(мама в доп.образ, деньги для нас огромные) хожу раз в неделю. Будешь-не будешь сдавать-неизвестно, но нужно знать хорошо. Ок, без проблем. Ну а я не знаю куда мне поступать, не определилась еще. Сейчас самое интересное. Я сказала, что меня не тянет в инженерию - мама, при просмотре факультетов уч. заведений говорила про инженеров-типа деньги гребут лопатами. Ну она и заявляет - зачем тогда мы тебе все оплачиваем? Какого хрена мы перевели тебя в технический лицей? переходи в другую школу. Зачем тогда все это мы для тебя делаем? Ты должна быть инженером-они умные. Журналисты тупицы, все творческое-разврат. Нужно быть скромнее, бла-бла... Или иди и ищи себе инженера и выходи за него замуж. Тогда у тебя будут деньги... БЛИН ЧТО ЭТО? |
![]() |
|
![]()
|
|
девушка инженер? ты просто никому не будешь нужна, наш преподаватель по информатике, тоже на инженера училась. на практике оказалось, что девушки инженеры вообще никому не нужны. теперь преподает только, делать больше нечего
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Хорошо, что мне мама не препятствовала в выборе вуза. Хоть в академию ваяния и зодчества
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snow, у нас на предприятии хватает девушек, которые чертят в UG твёрдотельные самолётные агрегаты.
Цитата про инженеров-типа деньги гребут лопатами хах. смотря в какой сфере и ботать для этого надо огого. хотя шансов конечно куда больше чем у манагеров с юристами. |
![]() |
|
![]()
|
|
значит в вашей сфере так
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вообще не знаю куда идти, хочется так, чтоб не сильно грузили высшей физикой и математикой. Но чтоб в целом вуз не плохой был, ориентированный на ЕГЭ около 80 баллов, в Москве. Кто где учится, кем станет и что изучает?
Сообщение отредактировал SonG - 18th Dec 11 - 18:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
гуманитарий) там не будут грузить физикой и математикой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Цитата я прошла аттестацию, прогуляв больше половины пар потрясающе. до сих пор понять не могу, для чего эта аттестация. аналогичная фигня) у меня только 2 зимних экзамена, за один даже умудрилась получить автомат при приличном кол-ве пропусков, еще одну капельку везения и буду отличницей вообще меня бесит что всё может испортить какая то гребаная физра... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 23:20 |