![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Журналисты тупицы, все творческое-разврат. знакомо..Нужно быть скромнее, бла-бла... SonG, если определиться очень сложно (это у большинства такая проблема) возможно есть смысл сходить на курсы профориентации. когда выберешь - стой на своём. Цитата девушка инженер? ты просто никому не будешь нужна не факт. у меня была знакомая в Волгограде со степенью магистра технических наук и нормально так. Snow, в любой сфере так. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну это магистр. такую любой захочет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, ну а что мешает им стать? дураки никому не нужны хоть ты супермен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Осталось еще две недели исправления всех косяков в школе, и потом на заслуженный отдых
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Сессия в разгаре. На следующей неделе в среду сразу экзамен и зачёт в один день
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
блин, а у нас сессия- зачеты - в последнюю неделю перед н.г, а экзамены после праздников. лучше бы все сразу сделали, так бесит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lucky, у нас тоже так.
мне наоборот нравится особенно, учитывая, Что 3 экзамена всего, а на сессию - месяц. всего 6 дней в месяц занято ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ну, "отстреляться" и спокойно отдыхать до февраля - вполне ок)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну, это кому как. у меня незначительные затраты на учебу в этом месяце. так что я не страдаю))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
у нас вроде как сейчас такой учебный план, что экзамены до нг, а с 13 примерно уже на учебу...вот такая жопа, причем говорит администрация что работа министерства это...мне очень не нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, а каникулы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Lucky, ну последний экзамен 27, вот с него и начинается отдых(
![]() Сообщение отредактировал DISASTER - 18th Dec 11 - 21:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
у всех со школьной геометрией ок?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
не ок.
я сдал последний зачет, и осталось два экзамена. и все) до нг все дела закроются. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 20:17 |