![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luffi, просто мне показалось что у вас настрой такой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
TBDT, нет. Я просто категорически не согласна, что есть человек учится на отлично, то он обязательно станет крутым чуваком, всего добьется и так далее, благодаря своим этим отличным знаниям.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, да, согласна
все зависит от человека. не от престижа универа и не от цвета диплома. и даже не от оценок в нем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luffi, а, ну с этим я тоже согласен)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата 1) если он уверен в себе; 2) если он общительный (приятный, обаятельный, умеет убеждать и пр - на собеседование); 3) если он хорошо знает тот материал, который ему требуется для работы Ну, теоретически, если ты отлично знаешь 3, то париться на собеседовании о 2 уже не обязательно) Если только работа не социальная какая-нибудь. 2-е уже чисто для себя и для окружающего общества нужно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Airkill, ну 2 это оочень важно. Я сейчас Карнеги читаю и многое начинаю понимать, и кое-что применяю на практике. Вчера зашла в кондитерскую, а там бывший сосед моей бабушки продает. И первым делом я его поздравила с Ноорузом. Ему, видимо, было очень приятно, что русская малознакомая девочка поздравляет его с его национальным мусульманским праздником, дык он мне цену скосил
![]() И многие люди продвигаются благодаря своему обаянию и умению вовремя польстить |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Здорово, поздравляю! Думаю, нужная профессия в наше время Не знаю насколько нужная, я по своей специальности работать не собираюсь. Учусь банально чтобы "корочка" была. А я на инженера самолётостроения ) разница, собсно невелика, просто тебе не так критична лишняя масса и поломка какого-нить агрегата) О, буду знать на кого вину скинуть если мой самолет крякнется ![]() ![]() ![]() Агент 007, я тоже на инженера машиностроения учусь...летом диплом ![]() Вооо, тоже летом диплом))) в июне))) по крайней мере надеюсь на это))) Про всё остальное. Считаю, что школа нужна, для того чтобы у человека были общие понятия о математике, языке, географии, биологии и т.д. и т.п. А универ нужен для того, чтобы научиться находить нужную для тебя (или для других) информацию (это я не только про книжки говорю). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Агент 007, ишь какой) не, я стараюсь быть добросовестным малым)
из опыта сегодняшней попытки сделать задание по лабораторной: Только в наших, ещё советских методичках в ходе расчёта может потребоваться найти с, для которого надо найти Fстр, для нахождения которого снова надо найти с. Я конечно понимаю, что инженер по самолётостроению должен быть человек творческий, но чтоб до такой степени.. Сообщение отредактировал Airkill - 22nd Mar 11 - 23:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
из опыта сегодняшней попытки сделать задание по лабораторной: Только в наших, ещё советских методичках в ходе расчёта может потребоваться найти с, для которого надо найти Fстр, для нахождения которого снова надо найти с. Я конечно понимаю, что инженер по самолётостроению должен быть человек творческий, но чтоб до такой степени.. Airkill, у нас в универе методички пишутся в основном нашими же преподами. А так как некоторым из них давно пора бы уже на пенсию уйти, то вот такой маразм и получается...а потом доказывай им, что ты не верблюд) |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill, я бы тоже хотел быть таким... Добросовестным))) не получилось))) у нас всё через *опу(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
мляяяяяяя школа не за горами
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
И опять каникулы. Ещё недавно на этом карантине переотдыхала)
Гош, 1,5 месяца учебных дней до лета Оо Скорее хочуу) |
![]() |
|
![]()
|
|
Агент 007, хах) ну у меня тоже не всегда всё выходит так как хотелось бы.. да и преподы разные бывают. хотя последние 2 курса с ними всё более-менее хорошо, только по экономике редкостная стерва преподавала..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 05:14 |