![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Завтра последний экзамен. И моя, возможно, последняя сессия в жизни закончится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
почему? почему мы это делали?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да) тоже так делали.. потому что не учиться же)) лишь бы что-то)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня не было полей, поэтому в школе до 10го класса мне делали выговор, хоть этим все и ограничивалось
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Всё. Мы официально окончили первое полугодие, ы
![]() Когда нам говорили предварительные оценки в конце первой четверти, у меня было 5 четверок. За полугодие - одна ![]() Ну и как всегда - со следующей четверти начну учиться © и всё равно не начну ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1 четверка итоговая и это ты еще не училась?) ммм)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Это я еще не старалась ©
![]() Да не, на самом деле я чувствую что скатываюсь. На физ-ру 2 раза за полугодие сходила, физику не понимаю, географию теперь учить придется, домашку не делаю, учебники не читаю, ну и т.д. %) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Человек_32, ахаха, точно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Хорошо как-то получается: паришся-завалы, не паришся-всё сдаёшь, к экзаменам вообще в этот раз не готовилась, спать ложилась в 8 вечера, и всё ок
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не зря же пошла поговорка "дуракам везет"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
ILoveAvril, к счастью не только дуракам
нет в нашей стране отличника(спасибо декану), который прогулял бы столько пар(спасибо pmb), сколько я |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, это говорит о том, что материал усваивался студентом вне занятий
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
ILoveAvril, что говорит об этом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, если человек, пробив все пары, в итоге получил хорошую оценку
|
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, ну или удалось для результатов отчасти обойтись без изученного материала
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:03 |