![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
ILoveAvril, к счастью не только дуракам
нет в нашей стране отличника(спасибо декану), который прогулял бы столько пар(спасибо pmb), сколько я |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
DISASTER, это говорит о том, что материал усваивался студентом вне занятий
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
ILoveAvril, что говорит об этом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
DISASTER, если человек, пробив все пары, в итоге получил хорошую оценку
|
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, ну или удалось для результатов отчасти обойтись без изученного материала
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ну или удалось для результатов отчасти обойтись без изученного материала я начал с этого - дуракам везет. Читать конкретно для этой ситуации: человек ничего не выучил, но повезло |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
=) в моём случае оказалось не "повезло", а "знаю"...сама была удивлена, честно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Дуракам не везет. Но ничего, у нас взятки хорошо практикуются зато
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сама доброта
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я уже и забыл, что в графу напротив предмета вносят дом задание. Или это не так ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, так
сам пишут - сами ржут ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
хм. что-то меня демотивировало
препод по экологии решила срубить бабла. по тысяче за 5. смешно вроде,деньги сравнительно небольшие. но вот в чем фишка. так подумало 90 процентов студентоты и деньги ей несут практически абсолютно все. на вопрос - нафига? следует ответ: "ну так деньги все равно небольшие. а зачем мне лишние проблемы" внезапно подумалось, что по принципу "а зачем мне лишние проблемы" живет почти все наше общество. печаль а препод придумала весьма грамотную бизнес-модель и за эту сессию тысяч 100 заработает вполне себе. ы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас есть предмет один.. Был точнее, строительная механика назывался. Весьма сложный и понимало его на достаточном для сдачи курсовых и экзаменов уровне 1 из 10 человек. Так в итоге все остальные, не желая лишний раз парить мозг несли деньги, 4к за 3, 5 за 4 и 6 за 5 (курсовая + экз). Можно представить, какой у того препода был доход сверх официального..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Sep 25 - 10:45 |