![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пожми на Человек_32, полностью пожми =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, товарищи, как говорится "дневник мне на стол!". Не стесняемся, все мы взрослые
Начал я свой тернистый путь во втором классе, получив первое Конец! теперь вы (= Сообщение отредактировал Человек_32 - 20th Jan 12 - 01:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Человек_32, хдд, зато по физкультуре пятёрки одни
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ivan205, ещё бы, столько тренировок на переменах ((=
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня не сохранились пожалуй что дневники, ну а если и сохранились - то не в нынешнем моем месте проживания. Но я был примерным учеником )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно, примерным. дневники не сохранились. чем докажешь. я не верю 8D
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я тоже был примерным
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все мы были примерными отличниками, но ни у кого не сохранились дневники
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже скорее всего не сохранились, но уж мнееее то вы можете поверить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ага еще один отличник пришел
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а о себе то что скажешь?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
что-то. я уже сказала. я была примерным учеником. и отличницей. но дневники не сохранились
![]() правда: дневники все валяются где-то точно. я троечница. училась так себе. отличницей была только по русскому и литре. и всяким таким гуманитарным. по математике трояк в аттестате. по физикам вытянули как-то на 4. ну спасибо) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну, в старшей школе я тоже троишников был, кое как в аттестат выполз с более менее нормальными оценками)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ха. один я двоечник был и хулиган (((=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:26 |