![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно, примерным. дневники не сохранились. чем докажешь. я не верю 8D
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я тоже был примерным
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все мы были примерными отличниками, но ни у кого не сохранились дневники
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже скорее всего не сохранились, но уж мнееее то вы можете поверить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ага еще один отличник пришел
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а о себе то что скажешь?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
что-то. я уже сказала. я была примерным учеником. и отличницей. но дневники не сохранились
![]() правда: дневники все валяются где-то точно. я троечница. училась так себе. отличницей была только по русскому и литре. и всяким таким гуманитарным. по математике трояк в аттестате. по физикам вытянули как-то на 4. ну спасибо) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну, в старшей школе я тоже троишников был, кое как в аттестат выполз с более менее нормальными оценками)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ха. один я двоечник был и хулиган (((=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
неужели никому не делали каких-нибудь фееричных записей в дневник?
|
![]() |
|
![]()
|
|
фееричных точно нет. Вот немного я был на тебя похож в первых трёх классах, когда сидел с одной весёлой и озорной Яной за одной партой, мы тогда много хулиганили. Но с тех времён у меня точно ничего не осталось..
|
![]() |
|
![]()
|
|
мы с подругой сами делали надписи. на последней парте на биологии.. мое любимое место за всю школьную жизнь. столько умных мыслей
"сидя на уроке, не восхрапи. ибо храпом своим ты потревожишь сон ближнего своего". врезалось в память. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А у меня все дневники, кроме 4го есть.
Но я до 4 класса была примерной ученицей, потом где-то три - четыре, а с восьмого были и двойки, т. к. была химия ![]() Более того, у меня сохранилось очень много тетрадок. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата ха. один я двоечник был и хулиган (((= в классе так третьем получил единицу за поведение (причина - сбил девочку первоклассницу, когда с ребятами носился по коридорам). Но так или иначе 3й класс окончил с одними 5. Далее пошло хуже - дважды чуть ли не исключение из школы за прогулы (и плохие отметки) - класс так 5-7й, и из второй за плохие отметки (это так класс 10й уже был). Лишь в 11 классе я уже основательно стал учиться. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Aug 25 - 10:17 |