![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Берем пример с Человека. Просмотрела свои дневники, но самое эпичное как всегда в тетрадях, а их слишком много.
Поехали. Первый класс :3 Несмотря на то, что я начальную школу закончила с отличием, с первого класса я отказывалась понимать математику, потому не носила линейку. Зато на 5 рассказала что-то на чтении. ![]() В шестом классе это приняло более серьезные формы: ![]() ![]() Но ко всему этому, также выросла и моя ненависть к физкультуре: ![]() В восьмом меня все достало и я неделями сидела дома и спала. Это было самым настоящим счастьем, но уже через год пришлось взяться за голову. Так почти на каждом развороте дневника 8 класса. ![]() Девятый класс. ![]() Дневник за 9, 10 и 11 уместились в одном, и хватило бы еще на 12й. Не пользовалась я им, очень много записей про опоздание. Я опаздывала каждый день.) Но и какие-то благодарности даже тут есть. Вот. Сообщение отредактировал Strifegirl - 20th Jan 12 - 13:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Я учусь и училась в принципе нормально. В 4-6 классах была отличницей, потом в 7-8 хорошисткой (по гуманитарным предметам были 5, а по всяким математикам и т. п. 4). В этом году от нас ушёл наш отличник и учителя решили сделать отличницей меня. Ставят 5, но на 5 я на самом деле не знаю, а химию так вообще на 3 в лучшем случае.
Поведение у меня было нормальным в плане того, что на уроках не болтаю (почти) и почти всегда делаю д/з. Но прогуливала я часто, сейчас, правда, перестала, ещё с классных часов часто ухожу, все дополнительные пропускаю и на дежурства опаздываю. Наша классная постоянно мне угрожает, что напишет про моё поведение в аттестате . Ну и по фиг, пускай пишет. Кому надо смотреть на моё поведение? А в дневнике у меня даже оценок почти нет, что уж тут говорить про всякие комментарии. Сообщение отредактировал SandyShort - 20th Jan 12 - 14:04 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
глупости это все, никто ничего не напишет )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
а у меня всегда были 4-5 в четвертях и годах. хотя в текущих бывали 3. и даже разок 2) а так и в 9 классе в аттестате, и в 11-ом одни 5.
в начальной школе мне тяжелее всего давался труд ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, а у меня как ни странно за все годы обучения было всего два прогула (= "безобразно плохо" лол
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Человек_32, два? даже у Маши и то больше, помоему
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, ага. я любил быть в школе. там было веселее чем на улице.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мне тоже всегда нравилась школа, что там весело) иногда только из за этого и хотелось ходить.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, даа.) Так и есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
зовите священника лол
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ахахах, комикс ок)
а я много прогуливала в 10-м классе. до этого всего один раз в 8-м. а в 10-м оторвалась за все года, прогуляла почти весь семестр первый. в 11-м уже по-спокойнее, но тоже бывало. а весело мне было классах в 6-8. опять же, в 10-м, пеейдя в новую школу, попала не в лучший класс и желания посещать стены школы не было никакого. в 11 стало как-то проще все, опять было весело)) Сообщение отредактировал littlescrew - 23rd Jan 12 - 20:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маша наш человек. Я тоже не ходила на физру. НО я не заполняла и не носила дневник в 10-11, поэтому мне не писали туда ничего. Только вопросительные знаки)
ахаха посмотрела. у меня в дневнике за 10 вклеены листочки на которых написаны все оценки и написано "нет дневника" лол) 5, 1, 1 - по физре ![]() се. больше ничего веселого |
![]() |
|
![]()
|
|
Ле Школа на коморских островах
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Aug 25 - 18:42 |