![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, а у меня как ни странно за все годы обучения было всего два прогула (= "безобразно плохо" лол
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Человек_32, два? даже у Маши и то больше, помоему
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, ага. я любил быть в школе. там было веселее чем на улице.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мне тоже всегда нравилась школа, что там весело) иногда только из за этого и хотелось ходить.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, даа.) Так и есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
зовите священника лол
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ахахах, комикс ок)
а я много прогуливала в 10-м классе. до этого всего один раз в 8-м. а в 10-м оторвалась за все года, прогуляла почти весь семестр первый. в 11-м уже по-спокойнее, но тоже бывало. а весело мне было классах в 6-8. опять же, в 10-м, пеейдя в новую школу, попала не в лучший класс и желания посещать стены школы не было никакого. в 11 стало как-то проще все, опять было весело)) Сообщение отредактировал littlescrew - 23rd Jan 12 - 20:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маша наш человек. Я тоже не ходила на физру. НО я не заполняла и не носила дневник в 10-11, поэтому мне не писали туда ничего. Только вопросительные знаки)
ахаха посмотрела. у меня в дневнике за 10 вклеены листочки на которых написаны все оценки и написано "нет дневника" лол) 5, 1, 1 - по физре ![]() се. больше ничего веселого |
![]() |
|
![]()
|
|
Ле Школа на коморских островах
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, жестко.
Я не вела дневник в ноября 10-го класса. ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Тут про прогулы затронули...
Я помню, либо в 3, либо в 4 классе мне в один день очень не хотелось идти в школу. И тогда я придумала план (xD) который почти сработал. Мама просто в конце концов меня спалила ![]() А вот как я раньше художку пропускала, так это вообще. В 4 классе много прогуливала, а также в 6-7 классах, столько ссор было, столько слёз пролито, истерики и прочее, и только сейчас понимаешь, что это всё было глупо. Лучше б я тогда взяла себя в руки и нормально училась, может быть закончила художку с отличным аттестатом. Хотя я так то довольно неплохо её окончила, но могла и лучше по некоторым предметам) Сообщение отредактировал I Have A Dream - 24th Jan 12 - 18:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я никогда школу не прогуливала. Как вы это делали, у меня это было технически невозможно, т.к. с утра то мама дома. Да и не было таких позывов. Когда в 11кл. подсчитывали кол-во пропусков, кл.рук. даже говорила мне, мол, поделись рецептом с нами, как ты так, ни одного пропуска.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наверное все под последние годы распоясывались. Я класса до 9-10 вообще не прогуливал, а потом начал, если совсем не хотелось на что-то идти и что-то отвечать. Но поскольку дома появляться было нельзя, я шёл на платформу, садился на первую подошедшую электричку и ехал куда-глаза-глядят-пока-не-надоест
|
![]() |
|
![]()
|
|
с праздником, студентота )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Sep 25 - 13:29 |