![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Strifegirl, ты сдавала? все говорят что она трудная. вчера проходила очередной тест набрала там баллов 50 с чем-то
Snow, ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Strifegirl, гиа
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Snow, ГИА мы писали со своими учителями, литература был устный зачет, информатику вообще спокойно списывали друг у друга. На ЕГЭ все строже было.
maemi, да. Ну она трудная в части С для меня была. В тестах, например, два варианта всегда точно левые, а из тех, что остается обычно очевиден выбор. Я исключением выбирала вариант. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
сейчас на гиа то же самое что и на егэ, сейчас все письменно сдается с хер знает какими учителями. но вот в прошлом году, когда я сдавал, у нас школа сама решила, что мы все будем сдавать устно, а не письменно, и письменно помоему никто не сдавал, а если сдавал, то в другой школе.
к нам в одну школу пол города собралось Сообщение отредактировал Snow - 4th Mar 12 - 09:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Snow, устно проще сдавать, а письменно - объективнее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Snow, когда я гиа сдавала нас пугали-пугали, но было легче. я литру устно сдавала
|
![]() |
|
![]()
|
|
да всех пугают, так даже лучше, расслабляться никто не будет )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Когда мы ГИА сдавали, русский и математика у нас в школе была, а дополнительные (я сдавала общество и английский) уже в других местах
Русский и математику нам естественно помогали, сидели в другом кабинете и кому надо тот и бегал к ним %) меня тоже пытали, типо "Если тебе нужна помощь, иди к учителям, тебе точно не надо помочь?" ужасно бесило %)) математику блин даже на листочек переписали и сказали чтоб я списала ![]() а когда доп. писали, так хорошо было, никто не лез и всё было хорошо английский вообще оказался легким, хотя я его больше всего боялась. А общество, как общество |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maemi, правильно, Маша. Сдавай все, что есть возможность написать хотя бы на "средне". Будет больше возможностей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
боже, как достала школа. 10 класс это сущий ад)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
боже, как достал универ. курсовик это сущий ад)
боже, как достал диплом. %моя тема% это сущий ад) боже, как достала начальство. работа это сущий ад) боже, как достали дети. переходный возраст это сущий ад) боже, как достала жизнь. обеспечение пенсионеров это сущий ад) самое интересное впереди Сообщение отредактировал Человек_32 - 5th Mar 12 - 00:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Не, таки в школе было хуже. Каждый день куда-то вставать, чего-то делать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 27-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ненавижу эту школу, еще и в воскресенье туда идти
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
А мне наоборот кажется, что в универе будет сложно, трудно, ужасно, поэтому печалюсь, что скоро выпущусь из школы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Да, в универе посложнее будет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:36 |