![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill, а у нас вообще некоторые преподы наглые до такой степени, что либо позолоти ручку, либо иди нафиг))))) Ушел тот дедуля уже)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ой поскорей бы эти каникулы закончились, дома скучно сидеть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Snow, даа)
Никогда не думала, что буду желать подобное ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
у всей страны каникулы.. а мы учимся.. тк у нас 5 семестров вместо 4 четвертей.. 3 четверть пополам поделили..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
и чем же это лучше?
avrilo4kagirl, да, нам тоже вводили такое, потом вообще делали что месяц учимся, неделя каникул, в итоге все вернули на свои места. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Агент 007, мне повезло с вузом в этом плане. хотя был один такой перец, который даже нашего главного отличника вынудил платить деньги, но это уникум.
в остальном, часто возможность $ есть, но никто её не навязывает. хочешь - учись, хочешь - плати и не учись. свобода выбора однако |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Я ж такой ленивец, мне лучше ничего не делать, чем топать в школу и все авно получать 5 за то что ничего не делаю, ну
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill, ну у нас тоже так))) я ко вторым отношусь ибо так как учат это не дело. У нас и практики толком не было((( А в.о. нужно ибо без него сейчас никуда. Тот наш уникум тоже заставил одного типа грит "а я те не поставлю")))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
I Have A Dream, ладно ещё летом, там загулять так загулять и класть на учёбу.) Но щас, когда и на улице такая мерзость и ещё и больше половины друзей учатся всё ещё, делать вообще нечего. Ну буду я целыми днями спать да в инете сидеть, а потом с каникул в школе опять как овощ буду никакая)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Люди, а тут есть кто учится в СПБГУ на филфаке?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
мля, я ненавижу коллоквиумы! почему вечно мне достаются самые дебильные вопросы!!!!!!!
так не честно! у кого-то спрашивают, что такое бюджет, что не знать на бюджетном праве просто стыдно, а у кого-то про какие-то долбанные тайные статьи, про которые никто нигде не упоминал. >< короче, я тупая, наверное. задрал универ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
какая же фигня эта школа
|
![]() |
|
![]()
|
|
Учитесь студенты и ученики
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а сам то чего?)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Aug 25 - 18:21 |