![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
жизненно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Сегодня на ходу придумывала 10 минутную речь про радиацию на английском. У меня не было выбора.
Пришла к выводу, что английский я знаю на опыте перевода песен, потому что в школе из года в год мы слушали лишь то, как учитель рассказывала о том, как сдает на права, как ее дочь разжирела, что написано в новом номере газеты "Тайны звезд" и прочую фигню. Лет с 7 переводила любимые песни со словарем, потом с гуглом, и вот, я молодец. ![]() Правда, у этого была и побочная сторона. Например, меня очень тянуло пропеть "Радиейшен, ооооу, радиейшн".) Это было так весело, но я горжусь собой. И меня похвалили, когда я закончила столь долгий монолог. Вот. Берите пример ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl
![]() Цитата Например, меня очень тянуло пропеть "Радиейшен, ооооу, радиейшн" что за песня такая? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Человек_32,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
А я завтра пробное егэ по литре пишу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
До переводных месяц отсчёт пошёл) пора теперь и о учёбе подумать х)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Оу, у нас тоже переводные. Еще в начале мая из-за аккредитации будем писать контрольные по русскому и обществознанию, а также будем писать министерскую контрольную по алгебре, но это не страшно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аккредитация школ? Такое бывает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Да, бывает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
мне хана если мне никто не объяснит как решать алгебру к 7 июня
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что за тема по алгебре?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Airkill, егэ, уметь решать не меньше 8 заданий части В
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ах да, щас же всюду егэ.. Мне как то подснули с него задания, осилил около половины.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, я думаю ты их расщелкаешь) просто блин, я не могу.. мне нужно, чтобы кто-то помогал
и вообще я не могу без колькулятора! |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
математика это ад. ВСЯ
|
![]() |
|
![]() ![]() |