![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Алгебра ну полна херня и я сейчас в полной жопе по егэ по математике
На минимум вроде меьше 8 надо, всего 24 балла ведь минимум? Сообщение отредактировал Ignorance - 13th Apr 12 - 18:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Ignorance, да, 24
меньше, но должна быть уверенность в том, что из этого хоть что-то будет верно на минимум я в полной жопе, я вообще не умею решать и только сейчас вспомнила про нее. что делать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
maemi, о, а в прошлом году минимум был 4 задания. 8 как-то жестоко, там всего их 12 или 10 же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Strifegirl, в этом году минимум такой же.. просто я не могу решить только четыре и успокоиться..вдруг будет неверно?! а ведь будет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
maemi, а смысл паниковать? паника еще никому не помогала. найди препода, в той же школе. пусть дополнительно позанимается.
вообще вся алгебра в ЕГЭ - это тупо заучивание одной единственно верной методики решения. мозг от этого усыхает имхо вообще ад - у меня сессия через три недели начинается. это самый быстрый семестр в моей жизни) |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, в моей говношколе нет такого препода. ищу платного репетитора, еще и по алгебре
мозг усыхает? ну спасибо пусть он лучше усыхает и я вызубрю алгоритм чем не сдам экзамен в другой форме вообще и вообще математика - херня, а не предмет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
maemi, не стоит принимать все, что я пишу на свой счет. я говорил в общем - от ЕГЭ мозг да, усыхает. не полет мысли, а просто зазубренный алгоритм решения.
да тут по-моему и обычный школьный учитель сгодится. ну тот, который у вас алгебру и ведет. он по идее вас к ЕГЭ и должен готовить. хотя репетитор тоже как вариант хм, если бы не эта "херня", ты бы сейчас не посты на форум писала, а сидела в пещере и готовила рагу из свежего ароматного мамонта ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, ну и отлично же! мамонты вкусные, я уверена
просто она далеко не всем дана, а тем кому она совсем не дана, что теперь в вузы не поступать? пусть будет простая зубрежка.. кому надо пусть решают часть С и развивают свой мозг в этом смысле нет, у нас препод не очень. у нее на уме внуки и вообще она выдохлась к концу года, устала.. мне даже с этой просьбой к ней подходить стремно. кроме того я не понимаю как она объясняет, между тем ей совсем-совсем пофиг понимаю я или нет например я как-то весь урок лежала на парте и ныла, что мне это все не дано)) она сказала подойди я тебе объясню мол.. ну я подхожу такая) а она молча мне на листе пишет решение и отправляет на место)) просто супер! пс: я приняла на свой счет потому что захотела, а не потому что не поняла, что ты в общем ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
maemi, да самовнушение все это. ну серьезно. я вот тоже в принципе стопроцентный гуманитарий. но матан на 5 закрывал всегда. да, он мне дается хуже, чем другим, но это не значит, что я не могу им овладеть. все зависит от желания и мотивации. а отговорки в стиле "мне не дано", они, не спорю, очень удобные, но бесперспективные. захочешь - выучишь. все от тебя зависит. серьезно
|
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, ну молодец. у меня большой пробел в математике, у нас ее плохо вели. я не хочу, мне она не нравится и вообще, надеюсь, потом не будет нужна особо
я выучу то, что нужно для экзамена с репетитором.. если его найду |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
и такое бывает.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ахахахахаах)))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
прикол )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хахаха)
на последнем фото чуть на спинфирю похож. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Сессия все ближе и ближе. Почему я не делаю все вовремя! Период судорожного переписывания и распечатывания миллионов букв)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:09 |